• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필했어요

내사랑우미 2016-10-12 (수) 21:06 7년전 888
오늘 종아리 보톡스 하러 갔다가 급 큐오필까지 하고 왔는데
생각보다 자연스럽게 맘에 들어요~
원장님께서도 꼼꼼히 해주시고
그렇게 많이 붓지도 않고 맘에 들게 되었어요 지금은 뭔가 강남언니처럼 되어있는데
붓기빼지면 좀 자연스러워지겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

576,226
1,714,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루비셰프 2016-10-12 (수) 22:04 7년전 신고 주소
저도 큐오필 궁금해요
요즘 필러보다 더 많이 하던데요....
자연스럽게 잘되는 시술인듯..

내사랑우미 작성자 2016-10-15 (토) 01:33 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 필러랑 똑같은거 같아요
근데 붓기가 살짝더 있네요
플라워레이스 2016-10-13 (목) 15:27 7년전 신고 주소
큐오필은 얼굴전체에 하시고 온거예요?
얼마정도 드셨어요?

내사랑우미 작성자 2016-10-15 (토) 01:34 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
네 풀페이스 했구요
저 100만원돈 들었어요... 좀비싼편인거 같아요..
거의 지방이식 수준 ㅠ
초코한아름 2016-10-14 (금) 23:06 7년전 신고 주소
큐오필 요즘 많이 하던데
붓기는 어떠세요?
저도 지금 지방이식할까 큐오필 할까 고민중이예요

내사랑우미 작성자 2016-10-15 (토) 01:34 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 네 붓기 좀 있어요..
사람마다 다르겠지만 아무래도 필러보다는
붓기가 있을꺼 같았어요
새찡 2017-01-25 (수) 10:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi