• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러요....어제맞았는데 모양이 별로 맘에 안들어요.....

hywwww3 2016-10-09 (일) 15:08 7년전 1659
턱필러 어제 맞았는데 맞기전에 의사쌤이 그러더라구요. 지금 본인 턱이 비대칭인데 맞고나면 분명히 맘에 안든다고 말할건데 시간지나고 붓기빠지면 괜찮아질거라고..... 근데 진짜 시간지나면 괜찮아 질까요?ㅠㅠ 너무 뾰족하고 턱이 너무 길어졌어요.. 1cc밖에 안맞았는데 너무 성괴같고 그래요ㅜㅜ 이게 붓기일까요? 지금 멍도 들고 주사바늘땜에 수염난거 같고 ... 휴... 너무걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
깐깐엄마 2016-10-09 (일) 18:36 7년전 신고 주소
필러 맘에 안들면 붓기 빠지는거 보고
몰딩 하러 가시면 되요~~
아무래도 v 라인으로 빼면 얼굴이 조금 길어보이는건 있어요
마쎄르 2016-10-09 (일) 23:20 7년전 신고 주소
원래 하루정도는 붓기 조금 있어요ㅎㅎ 히알맞으신거면 금방빠지기때문에. 너무 스트레스 받지않으샤도 될거같아여ㅋㅋㅋ
오늘그리다 2016-10-10 (월) 08:01 7년전 신고 주소
붓기때문인듯요ㅎㅎ
넘 걱정마시고 개인차가잇기는 하지만
금방빠질거예요
내사랑우미 2016-10-10 (월) 23:01 7년전 신고 주소
붓기때문일꺼같은데..
아마 금방 빠질꺼라 빠진후에..
한번 모양 보세요!
풀딱이 2016-10-12 (수) 15:15 7년전 신고 주소
리터치 할때 모양 다시 잡아줄거에요. 근데 몇개월 지나면 금방 빠지더라고요
hi