• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

라임1256 2016-10-28 (금) 21:00 7년전 440
얼굴살이 많고 씹는걸 좋아해서 사각턱은 아닌데 근육이 발달되어
있어서 사각턱 보톡스를 가끔 맞습니다
여기저기서 맞아본 결과 의사의 시술과 용량에 따라 효과가 다른 것 같아요
싸다고 좋은게 아니더라구요 용량을 잘 알아야합니다
국산도 괜찮답니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,846,726
2,687,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱스예신 2016-10-31 (월) 06:49 7년전 신고 주소
싸다고 좋은건 아닌거같습니다 진짜
저는 보튤렉스 맞고잇는데 갠찮은거같아요
앵두꼬다리 2016-10-31 (월) 22:33 7년전 신고 주소
저도 의사의 스킬이 중요한거 같아요...
진짜 본인의 적정량을 알아서
그 부위에 알맞게 넣는게 가장 좋을꺼 같아요
루비셰프 2016-10-31 (월) 23:53 7년전 신고 주소
저는 내성 생길까봐
여러가지 돌려가면서 하고 있어요
그래야 효과가 좀 나타나는거 같더라구요
뚱스예신 2016-11-03 (목) 08:16 7년전 신고 주소
제품종류랑 용량에 따라서
효과에 좀 영향이 가는거같기는함
쏭리 2016-11-04 (금) 15:34 7년전 신고 주소
전 맞고 2-3주 쯤 효과 본댔는데 티도 안나여 ㅠ 그냥 제가 근육이 적었다고 생각하는중이에요...
깐깐엄마 2016-11-04 (금) 23:52 7년전 신고 주소
저도 어쩔땐 티 안나고
어쩔땐 또 너무 티가 확나고..ㅠ
진짜 중간은 없는거 같아요
쌍수성공돼버렷 2016-11-06 (일) 15:19 7년전 신고 주소
저는 맞았었는데 효과가 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ 병원도 잘알아보고가야될거같아요
jaaj 2016-11-14 (월) 00:50 7년전 신고 주소
용량을 어느정도 맞아야하나요?
hi