• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

텍스코 아시는분?

에버라인 2016-10-27 (목) 23:17 7년전 1243
에버코랑 다른점이 뭔가요
그리고 텍스코 하는 병원에서 스캐폴더 실을 이용해서 비주 내리는 시술도 한다는데
이게 큰 효과가 있을까요?

정보 있으신분 알려주시면 감사하겠습니다
굽신굽신
\
200자 너무기네요 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,220
821,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
홍땅이 2017-04-06 (목) 10:54 7년전 신고 주소
실 종류가 다르겠죠? 에버코, 텍스코 말고도 여러가지 있잖아요. 다 넣는 실 종류가 다르고 방법에 있어서 조금씩 차이가 날겁니다. 유명한데 가면 되요~ 본인도 텍스코 어떤가요? 물어본거라면 그게 유명하니까 많이 들어봤으니까 물어보신거잖아요~ 많이 들어본게 그 분야에서는 유명하니까 사람들이 많이 찾겠죠...ㅎㅎ
실로 하는 방법이 효과가 있을까 하는것은 그 원리만 봐서는 효과가 있습니다. 실로 하는 시술 역사가 10년 이상이니 많이 발전하고 실로 하는게 안전하니까 계속 발전하고 연구해서 새로운 방법을 내놓겠죠.. 다만 같은 실이란 재료를 가지고 누가 어떻게 잘하냐가 가장 중요한 포인트가 아닐까 해요
아이리스00 2017-04-09 (일) 00:24 7년전 신고 주소
텍스트코 시술하는 병원이 한곳이나요?
hi