• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러맞은후기

즈믄 2016-10-24 (월) 02:51 7년전 881
지난 1월즈음에 명동에있는 성형외과에서 코필러시술을받았습니다 저도 사전에 정보조사를 통해 문제발생시바로녹일수있는 히알루론산필러를 맞으려고했구요 원장님도 같은의견이셨어요 레스틸렌필러맞았습니다
처음은 콧구멍사이 기둥위로 바늘을넣어 콧대까지 넣고 이후에 리터치로 콧대바로위에 직접 맞았어요 처음맞았을땐 붓기때문에 코가갑자기커진느낌이들어서 시술이잘못된건가했는데 일주일만지나니까 붓기는거의다사라지고 딱필러맞은만큼 콧대가올라가더라구요 리터치까지받으니까 확실히효과는있었어요
그래도 필러는 필러인가봐요 처음엔 붓기와함께 필러가 빡!잡혀있었는데 10개월정도지나니까 시술전이랑 별로차이도없네요ㅠㅠ 하지만 필러시술받은건 후회안해요 콧대가 전혀없었는데 지금은 조금은 남아있으니까요
콧대높은삶을 잠깐이라도살아보니까 코가얼마나 인상에영향을미치는지 알거같더라구요 그래서 코수술도 생각하고있습니다! :) 필러맞고 수술하면 문제있을지 걱정되긴하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,752
1,837,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏭리 2016-10-25 (화) 17:14 7년전 신고 주소
붓기는 일주일 쯤 사라져요?ㅠ

즈믄 작성자 2016-10-25 (화) 18:16 7년전 신고 주소
[@쏭리] 네 붓기빠지고나면자연스러워져요~
나도몰라용 2016-10-25 (화) 17:45 7년전 신고 주소
필러 맞았으면 약빼야해요,

수술하면 염증유발 등으로 인해서, 무조건 약빼야하고 바로시술도못함.. 2주 대기시간 필요함 약 빠지는..

즈믄 작성자 2016-10-25 (화) 18:16 7년전 신고 주소
[@나도몰라용] 음그러면 상담받을때영향있을수도있으니까 발품팔러다니기2주전에 미리빼놓는게좋겠군요...
앵두꼬다리 2016-10-25 (화) 17:57 7년전 신고 주소
필러 녹이고 , 수술할꺼예요
아마 염증때문에 그 위에 수술 안할꺼고
최대한 그런부분 체크 할꺼 같은데요?

즈믄 작성자 2016-10-25 (화) 18:17 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 아그런가요? 근데콧대에직빵으로맞았는데 그러면콧대에직접수술은못받는건가요..
플라워레이스 2016-10-26 (수) 15:11 7년전 신고 주소
수술할때에는 남아있는 필러 녹이고 들어가는게 좋다네요 ^^
딱히 문제 되는거 없어요
hi