• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간보톡스도 눈안떠짐 부작용 있나요?

예쁜오이 2019-06-12 (수) 10:50 4년전 3101
3년전쯤 별 생각없이 턱보톡스 맞았는데..
맞고나서 한 1주일뒤부터 웃을때 한쪽 입꼬리만 안올라가더라구요..  너무 많은 용량을 주입하거나 보톡스가 옆으로 새서 다른 근육에 영향을 주면 그럴수 있다 하더라구요ㅜㅜ
병원에서는 그저 무료로 고주파 해준다했는데.. 경험담 들어보니 그것도 별 소용 없고 시간이 약이라길래..
무던한 성격상 그냥 한 6개월 참고 기다렸네요.
덕분에 6개월간은 본의아니게 썩소 짓고 다녔어요ㅋ
시간이 약이라고 낫긴 낫더라구요ㅋ 지금은 돌아옴.

자 본론으로 들어가서, 제가 무의식중에 미간을 자주 찌푸려서 미간 보톡스를 맞아보고 싶은데요.
이전에 보톡스의 무서움을 한번 겪어봤던 터라.. 좀 걱정이 돼서요ㅜ

이마 보톡스의 경우 눈 안떠지거나 이마가 내려오는듯한 무거움이 느껴지는 경우 많다던데..
미간도 그런 느낌이 있을까요? 제가 살짝 이마힘으로 눈뜨는 편이긴한데.. 보톡스 잘못맞았다가 또 한 6개월 눈 못뜬 모양새로 다니게 되는거 아니겠죠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,980
637,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-06-13 (목) 12:12 4년전 신고 주소
의사실력에따라다른거같아요
혹시 신경건드렸던거아닐까요?
딴데가보세요
혜징 2019-06-14 (금) 11:22 4년전 신고 주소
눈뜰때 그쪽 힘 쓰시면 눈무거움 잠깐 생길수도 있어요 ㅠㅠ
끝없는푸른하늘 2019-06-14 (금) 14:27 4년전 신고 주소
전 미간 보톡스 얼마전에 맞았는데 맞고나니깐 머리가 무겁고 두통이 심하더라구요 ㅜㅜ 눈 윗부분이 무거운 느낌이 많이 들긴 했구요
따로 눈이 안떠진다던가 그런 일은 없었어요 저같은 경우에는요.
1003뎌 2019-06-17 (월) 02:20 4년전 신고 주소
돌아와서 다행이에요 ㅜㅠ
hi