• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 땅콩얼굴..?

이쁘저 2019-01-27 (일) 20:06 5년전 3103
며칠전에 보톡스and 필러유명한 그 병원에서 사각턱 보톡스 맞았어요
50유닛 나눠서 왼쪽오른쪽 각각 25유닛 맞았는데(턱근육 많아서 75맞고싶었는데 50맞으라고 해서 50맞았어용)
아무생각 없다가 오늘 조명 있는데서 거울보는데 세상에 얼굴이 땅콩모양입니당....
광대가 없었는데 광대가 도드라져 보이고 사각턱뼈 더튀어나와 보이고 얼굴이 땅콩처럼 됬네여......^^

막 부작용 얼굴 울퉁불퉁하게 되고 멍들거나 바늘자국나고 그런건 없는데
원래 이렇게 볼쪽이 꺼져 보이나요
저랑같은 증상 겪으시는분 있는지 댓글좀 달아주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
바람이 2019-01-28 (월) 00:25 5년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 저도 그래요 맞을때마다 그러네여

이쁘저 작성자 2019-01-29 (화) 00:05 5년전 신고 주소
[@] 땅콩증상 나타나시는데 계속 맞는이유가 잇나여?ㅜㅡㅜ
바비얏 2019-01-28 (월) 02:12 5년전 신고 주소
그럼 보톡스 안맞는게 더 나은신건가오??

이쁘저 작성자 2019-01-29 (화) 00:04 5년전 신고 주소
[@바비얏] 차라리 보톡 맞을돈으로 맛있는거 사먹으시는게 나아요 ㅠㅜ 전 차라리 맞기전이 나은거같네여 사람마다 다른가봐요 ㅠ
필러중도도고 2019-01-28 (월) 14:58 5년전 신고 주소
그럴땐 옆볼필러 맞아보심이 어떠세요?

이쁘저 작성자 2019-01-29 (화) 00:05 5년전 신고 주소
[@필러중도도고] 시간지나면 되돌아오려니 생각하고있어요,,
ruzzi 2019-01-29 (화) 17:48 5년전 신고 주소
저도그래요ㅎㅎ 저는 턱보톡스시작한지 10년이라
꾸준히맞고있어서 턱근육은거의없어요.그래서 보상성근육으로
광대쪽이커짐 ㅜㅜ (이건 귀앞에맞으면 또 괜찮아져요..)
근데또 턱이없어서 입술라인기준으로 더커보여서 땅콩..
그래서 이번주에 아랫턱지방다없애러 주사맞으로가요ㅜㅜ
뭐하나하면 뭐가또문제임ㅜㅜ
동생이 당분간 턱보톡스맞지마라하네요.너무턱이없어서
땅콩같다고

이쁘저 작성자 2019-01-29 (화) 23:43 5년전 신고 주소
[@ruzzi] 헉 귀앞에 엄청아플텐데.. 역시 하나를얻으면 하나를 잃는게 성형인가봐여...ㅜㅜ
나랑먼사여 2019-01-30 (수) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘저 작성자 2019-01-30 (수) 18:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어띠라 2019-01-30 (수) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글얼 2020-04-18 (토) 22:59 4년전 신고 주소
님 많이 돌아왔나요
hi