• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈꺼짐 필러 가능할까요..

나꿍꼬또 2015-08-05 (수) 01:15 8년전 2969
제가 피곤하거나, 졸리면 눈위꺼짐이 심해서
눈이 푹 들어가져요... 원래 살도 없기는해서 컴플렉스이긴했는데
피곤하면 더 들어가서그런데... 필러시술도 가능하다는 이야길 들었어요...
필러를 주입하면 시술 주기는 어떻해 되며 안전할까요?? 눈부위라 조금은 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,154
1,048,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리아이스크림 2015-08-05 (수) 21:28 8년전 신고 주소
필러부위로는 위험한 부위예요 그리고 계속 움직이기 때문에,
거의 필러시술은 안하구요 지방이식수술하기도 하기때문에 한번 상담해보세요
초긍정파워 2015-08-06 (목) 12:22 8년전 신고 주소
눈위에 필러나 자가지방이식 수술 가능하시긴한대요
금방 흡수되서 원장님들도 자가진피나 이런걸로 이식을 하시더라구요
한반 상담 받아보세요 ^^
오동통통통 2015-08-06 (목) 23:18 8년전 신고 주소
허걱... 필러로는 좀 안하심이 좋을것 같고요
요즘은 지방이식으로 많이하죠
일단 상담을 통해서 알아보심이 ^^:
바닐라라떼 2015-08-09 (일) 19:04 8년전 신고 주소
상담을 해야 알겠지만 사실 많이 하는 부위는 아닙니다만 경우에 따라서 가능할 수도 있습니다.
위치나 모양을 보고 말이죠. 가능하면 하지않는것 이 좋겠습니다만
상담을 통해 알아보시는게 확실할 듯 합니다.
hi