• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 효과보신분 계셔요??

체리아이스크림 2015-07-30 (목) 00:30 8년전 3096
강남역쪽에 유명한 곳에서 3차에 걸쳐서 시술 받았습니다.
장시간 지나야 효과가 온다고 해서 기다리고 있지만
돈만 날린거 같아요... 제 친구들은 그래도 꽤 효과본 친구도 있는데..
제가 관리를 못한건가요..스컬트라 해서 성공하신분요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,204
1,577,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홧팅하쟈 2015-07-30 (목) 10:13 8년전 신고 주소
스컬트라가  주름개선과 동안효과가 잇다고 하는데,
음.............. 효과는 글쎼요..
일단 스컬트라은 오래된 시술경력인 분에게 받는것이 좋다네요
두유한잔 2015-07-30 (목) 21:38 8년전 신고 주소
스컬트라 효과 진짜 없어요
저도 1차 하구요 말아버렸어요 돈만 날리고 너무 별로예요 ㅜㅜ 병원에서 효과가 그렇게 많다고 하지 않고
자연스럽다고 하더니 진짜  자연스러운게 아니고  그냥 효과가 없는듯하네요
spiffy 2015-07-30 (목) 22:41 8년전 신고 주소
볼살이 자꾸 빠져 스컬트라 했었는데 효과는 좋았어요
자연스럽더라구요..근데 금방 빠지는게 단점!!
저도 1차만 했었어요
초긍정파워 2015-07-30 (목) 22:42 8년전 신고 주소
요즘은 스컬트라 잘안하죠... 스컬트라 할봐엔 필러추천 많이 하더라구요..
저도 스컬트라 3번하고 효과없어서 그냥 수분필러 뭔가 시술해요...
물론 시너지가 있었겠지만요.... 저도 스커트라는 별로였어요 ㅠ
에이프릴013 2015-09-09 (수) 16:35 8년전 신고 주소
제가 지금 시술받은지 8, 9개월 됐는데요, 저는 요즘들어서야 효과가 있나 싶기도 합니다! 저도 돈날렸다고 생각했는데, 하길 잘했다고 지금와서야 생각하는 중이에요! 좀 더 시간을 갖고 기다려보세요~^^
hi