• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞볼과 옆볼 필러맞앗어요

체체콜레 2017-08-27 (일) 13:37 6년전 3064
앞볼과 옆볼 필러 맞았어요.
ㅁㅇㅎㅇ 에 있는 필러 싼곳에서 맞았어요
진짜 드라마틱한 효과네요.
러블리해졌어요
실명이 너무 무서워서 다시 맞으러 가기는 무섭네요 ㅠㅠ
근데 아침에 일어날때마다 얼굴이 매일 붓는게 좀 불안불안하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,576,395
2,052,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
J.에게 2017-08-28 (월) 10:43 6년전 신고 주소
몇씨씨 맞으셨어요? 저는 옆볼 만 맞아서 그런지 효과가 미비해요 ㅠㅠㅠㅠ

체체콜레 작성자 2017-08-28 (월) 16:43 6년전 신고 주소
[@J.에게] 저 옆볼 2cc씩 앞볼 1씩인가 맞앗어요
전 옆볼이 너무 패여 잇어서 옆볼만 햇을때도 엄청 드라마틱햇엇어용 오히려 앞볼맞앗는데 적게맞아서 티가 안나더라구여

J.에게 2017-08-28 (월) 20:00 6년전 신고 주소
[@체체콜레] 이뻐지셨겠어요>..< !!
정팔이 2017-08-29 (화) 04:56 6년전 신고 주소
저도 앞볼 앞광대가 없어서 필러 맞을까 하는데 많이 아프셨나요? 인위적이게 티날까봐 전 그게 걱정인데 ...그렇진 않나요 어떠세요?

체체콜레 작성자 2017-08-29 (화) 11:11 6년전 신고 주소
[@정팔이] 필러 맞을때는 마취크림이나 마취주사를 맞기때문에 아프지는 않았어요!! 단지 저는 실명에 대한 공포때문에 진짜 숨도 잘 못 쉬면서 맞았네요 ㅜㅜㅜ 저도 필러 맞으면 쇼핑몰 모델이나 어색한 연예인들처럼 되는건가 했는데 그러징 않더라고요?? 엄청 원래 살 같이 되요. 그분들은 너무 과하게 맞아서 그런게 아닐까 싶어요

정팔이 2017-08-29 (화) 11:41 6년전 신고 주소
[@체체콜레] 감사합니당! 도전해봐야겠어요ㅎㅎ
맛있는개구리 2017-08-29 (화) 14:07 6년전 신고 주소
맞는데 비용이 어떻게 나오셨어요??

체체콜레 작성자 2017-08-29 (화) 14:07 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리]성형 소셜에서 맞아서 1cc당 6마넌씩 줫어요

예비수술인 2018-01-19 (금) 14:24 6년전 신고 주소
[@체체콜레]성형소셜 정보좀 알려주세요~~
cocod 2017-10-22 (일) 21:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘가리 2017-11-10 (금) 11:40 6년전 신고 주소
병원이름 뭔가요??
피오나ㅇ 2018-06-30 (토) 20:42 5년전 신고 주소
옆볼 맞으셨을 때 입벌릴 때 필러모양이 튀어나온다거나 그렇진 않으셨나요?
헤이꾸 2018-08-19 (일) 22:26 5년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있으세용??
hi