• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

고주파는 신경을 손상시킨다구 보톡스를 권하는데....

봄날 2005-01-31 (월) 19:53 19년전 3048
고주파를 하려고 문의하던중에...
서초동에 어느병원에서 고주파는 신경을 손상시켜서
안조타고,, " 보톡스" 를 자꾸 권하드라고요...
갠스레 헷갈리네요...
영구적이라서 무조건 고주파를 생각했었는데,...
요즘 다들 고주파를 선호하는 추세잔아요...
그병원에서만 그런건지.....
아리송합니다...우리 성예사회원님들 생각은어때요??

가슴을 300에 해준데서 솔깃했는데...
고주파는 안되고 보톡스밖에 안된대요ㅠㅠ
고주파는 100이구......어뜩하져??
가슴때매...저렴하긴 저렴한데/ 고주파하고픈데..에휴~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,155
2,160,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄날 작성자 2005-02-01 (화) 10:14 19년전 신고 주소
그냥,,,고주파가 나을듯해요^^부산에 더 싼데가 있드라고용ㅋㅋ
봄날 작성자 2005-02-01 (화) 10:15 19년전 신고 주소
솔직히 주기적으로 맞는거보단,,,신경조직을 태워서 영구적으로 하는게 더 나을듯,,,켁~북치기~장구치기ㅋㅋ꼭 내가 의사인양^^
봄날 작성자 2005-02-01 (화) 10:16 19년전 신고 주소
나두 빨랑 후기올리고십당,,,훔냐앙~~
구름너머하늘 2005-06-15 (수) 12:35 18년전 신고 주소
봄날님 부산에 싼데 어디에요?
잘하나요?
hi