• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

메부리코 필러 후기

리리리리릴리리리 2016-11-26 (토) 04:35 7년전 3115
메부리가 너무 심해서 코필러를 맞았었는데요 저는 코 끝을 올리고 싶었는데 코 끝은 위험하다며 미간에다가 넣었어요 근데 진짜 너무 실망스러웠습니다 안그래도 큰 코가 더 커보였죠.. 그래서 리터치를 요청했는데 해봤자 달라질거 없다고 나몰라라하는 태도에 어이가없었습니다. 심지어 1년 이상은 유지된다던 필러가 2주만에 원래 코로 돌아오더군요ㅋㅋㅋㅋ 콧대가 높고 메부리가 심하면서 코끝이 낮은 분들 필러 정말 절대 비추합니다 필러는 코가 낮아야 드라마틱한 효과를 보는거같아요 코가 이미 크신 분은 정말 다시 생각해보시는걸 추천합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,903
316,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오늘그리다 2016-11-28 (월) 07:50 7년전 신고 주소
코끝에는 필러 효과없어요 ㅠ
필러는 코끝에만 진짜 잇다고봐요
hi