• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

혹시 지클리닉이나 아가의원 흉살주사 맞아보신 분 계신가요?

인하 2016-10-23 (일) 09:24 7년전 3122
필러맞은 후 바로 녹였는데..
코 끝이 부은 상태로 가라앉질 않아요ㅜㅜ
필러 맞은지는 두 달 되었구요

지클리닉 상담을 가보기는 했는데 효과가 있을지, 부작용은 정말 없을지 너무 고민이 돼요
흉살주사마저 부작용이 생기거나 하면 전 정말 생활하기 힘들 것 같습니다..

지클리닉 아니더라도 흉살주사 맞아보신 분들 계시면 효과와 병원 좀 공유해주세요 ㅜㅜ
예전엔 보통 스테로이드성 주사를 놔줘서 함몰이라던지 부작용들이 좀 있었는데
지클리닉은 스테로이드성은 아니다라고 하시긴 하더라구요

+
상담을 받아보니
필러 놓을 때 사용하는 주사.. 케놀라?? 바늘이 굵은 그 주사는
코끝에 들어갔을 때 자극이 될 수 있다고 해요
그래서 흉살이 생긴다던지
뭉툭한 코끝을 날렵하게 하고 싶어서 필러를 맞은건데 오히려 나중엔 뭉툭해진다던지..
제대로 맞으면 괜찮겠지만,
저는 의사가 좀 서툰지 바늘을 여러번 넣었었어요
그래서 필러를 녹였는데도 코끝에 문제가..
코끝 고민하시는 분들 병원 잘 알아보고 가시구 조심하세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,274
2,636,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
낙타방 2017-07-18 (화) 00:14 6년전 신고 주소
치료잘받으셧나요?
한번만 맞으셧는지요?
저도 입꼬리수술햇는데 입옆에 그러거든요
몇번맞아야하나요?
hartne**** 2018-07-11 (수) 02:32 5년전 신고 주소
저도 그게 좀 무서워서 검색하다가 한의원쪽 후기보고 바로 다음날 당장전화해서 예약잡고 한달쯤 전기침치료ㆍ한약 먹고 지금좀 약간좋아지긴했어요. 경과보며 두세달 혹은 더 길어질수도 있다는데 .안심은 되는데 좀 비싸서 쉬었다 다시 하려구용
수술후 경과되시간이나 나이등에 따라 개인차 큰거같아요. 제가 간곳은 자미안한의원이예요.
hi