• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필 많이 아파요?

초코한아름 2016-10-12 (수) 23:32 7년전 3113
갑자기 큐오필이 뭔지 검색하다보니
필러 업그레이드 버전이라고 하던데..
시술 받을때 많이 아픈가요.. 그리고 이것도 많이 붓나요?
아무래도 필러만 들어간게 아니라 많이 붓고 그럴꺼 같은데...
지방이식이랑 고민중이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
플라워레이스 2016-10-13 (목) 15:26 7년전 신고 주소
많이 붓기도 하고 염증 생겼다는 분들도 많고
부작용이 많아서 저는 차라리 지방이식 추천이여

초코한아름 작성자 2016-10-16 (일) 16:56 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 큐오필도 필러라
염증부작용이 생기네요... 진짜
고민좀 해봐야겠어요!
오늘그리다 2016-10-14 (금) 16:50 7년전 신고 주소
큐오필도 안좋은데 업그레이드 된 버전이라 -_-;;
지방이식으로 알아보심이 좋을듯하네요

초코한아름 작성자 2016-10-16 (일) 16:56 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 넵 지방이식
내일 상담 받기로 했어요~ 상담 후기 남길께요!
앵두꼬다리 2016-10-15 (토) 00:00 7년전 신고 주소
큐오필.. 붓기는 많이 붓는다고 하더라구요
prp 때문에...
근데 지방이식보다는 간단한 수술이라...
깐깐엄마 2016-10-17 (월) 23:09 7년전 신고 주소
그냥 필러하는거 아닌가요...
그대신 시술시간이 좀 오래 걸릴거 같고...
필러랑 똑같아요 시술 방법은 ^^
hi