• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러+입꼬리필러+입꼬리보톡스

한비치링 2019-10-05 (토) 11:05 4년전 528
어제 입술필러,  입꼬리 필러, 입꼬리 보톡스 시술하고 왔어요~~~

궁금한 점 있으시면 답변드릴게요!!!!!!!

참고로 국산 채움 프리미엄으로 했어요
...........................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,249
2,953,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아무일 2019-10-06 (일) 02:10 4년전 신고 주소
윗입술 필러하면 인중짧아질수있나요? 저는 당연 짧아질줄알았는데 길어보인단 얘기가 있어서요ㅠㅠ 윗입술도 얇긴한데 그 부분보단 인중이 지금 코수술때문에 좀 길어보여서 맞고싶은게 더 크거든요ㅠㅠ

한비치링 작성자 2019-10-06 (일) 12:47 4년전 신고 주소
[@아무일] 제가 알기론 길어지는 경우도 있다고 들었어요.
선생님 실력에 따라서 길어질수도 있다고 들어서..
저는 길어보이지 않는답니당!!!

꿈꾸라 2019-11-24 (일) 09:08 4년전 신고 주소
[@아무일] 어느 병원인지 알 수 있을까요?
치즈빙수 2019-10-16 (수) 10:53 4년전 신고 주소
비용궁금해요 전국산 삼십만원주고맞았는데
얼마주고맞으셨나요

한비치링 작성자 2019-10-16 (수) 17:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 30에 했어요 다른분께 받으면 20에도 가능해요
상어vr 2019-11-21 (목) 14:41 4년전 신고 주소
입술필러받으면 턱이짧아보이는효과도있을려나여... 아랫턱이 약간 뾰족하면서 얼굴에비해 긴느낌이여서요
시나오미 2019-11-28 (목) 20:42 4년전 신고 주소
어느병원에서 맞으셨는지 정보 좀 부탁드려도 될까용??
hi