• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 부작용

hapcaron 2018-11-03 (토) 21:03 5년전 805
2년전에 턱 보톡스 한번 맞고 그 뒤로 6개월 후에 한번 맞았었는데 아직도 광대 아래 볼 쪽이 푹 패인 기분이에요 특히 노란 조명 같은 데서 옆모습 사진 찍으면 유난히 티난다고 할까요.... ㅠㅠㅠ 이거 어떻게 되돌리나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

632,173
2,657,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은유윤윤 2018-11-03 (토) 22:16 5년전 신고 주소
보톡스의 최대 단점이자 장점이 다시원래대로 돌아온다는 건데.. ㅠㅠ 제 생각엔 정말 보톡스의 부작용이면 아마 원래대로 돌아올 거예요! 조금만 더 기다려보시고 정 거슬리시면 병원가서 한번 여쭈ㅓ보세요! 마음고생 많이 하지 말아요
silverhyan… 2018-11-04 (일) 06:43 5년전 신고 주소
헉 저도 턱보톡스 맞고 그런 생각이 들었는데 부작용이었을까요,,?얼굴이 살짝 호리병? 뭐라그러지,, 그 광대랑 볼 사이가 움푹 패인 느낌을 받긴 했는데 턱보톡스 때문인지는 잘 모르겠네요ㅜㅜ 시술받은 병원에 전화상담 문의 드려보는 것도 방법일듯 하네요
아미 2018-11-04 (일) 12:28 5년전 신고 주소
턱보톡스부작용이예요 저도 턱보톡스맞고 얼굴패임으로노안되고 스트레스 받아서 지방이식에 필러까지햇어요ㅡㅡ
진티엠기 2018-11-04 (일) 21:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지88 2018-11-09 (금) 00:24 5년전 신고 주소
4개월정도 되면 돌아오지 않을까요
heniiiiii 2018-11-14 (수) 09:30 5년전 신고 주소
저같이 얼굴에 살이 없으신분들이 사각턱맞고나면 해골모양이나 땅콩모양처럼 얼굴형이 그렇게 되시더라구여,, 저두그래서 이제 사각턱은 안맞는중,,
노빠꾸다 2018-12-04 (화) 12:53 5년전 신고 주소
헉...일단 당장 그 병원에 다시 가보세요ㅜㅜ 아마 볼필러 권유할것같은데.. 신중히 생각하시고 결정하세요
hi