• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

연휴때 받은 시술후기(마블주사,마블코)

sjjdfzexyf 2016-09-21 (수) 14:25 7년전 22852
연휴때 뭐하셨어요? 시술 받고 왔어요~~!!
연휴 전날에 따악~~ ㅋㅋ
회복기간이 없는 거라서 주말 끼도 해도 되는거지만 그래도 .웬지 뒤에 며칠 쉬는게 나아서~
코랑, 얼굴윤곽주사랑 같이 했어요. 
마블주사라는걸 먼저 알게 됐는데,
또 마블코 라는것도 있더라구요.미스코 비슷한건데 실 종류가 틀리다함.
이미 마블주사는 2차까지 한 상태구요~

코필러는 실과 같이 하는 시술이 아프다는 말을 넘 많이 들어가지고는,
그냥 필러하면 어떨까요?했더니, 쌤이 제 코 보시고는 마블코 하는것이 훨 낫겠네요 하시더라구요.
원장쌤이랑 상담할때 그러시더라구요~
제가 코 끝도 좀 뭉뚝해요..그래.모양이 중요하지 아픈게 뭐 대수냐 싶어가지고는.

이날 연휴 전날이라 그런지 사람 엄청 많았어요
이날 갔더니 여자실장님이 다시 시술에 대해서 요목조목 설명해주더라구요.
수술방 들어가니 그때 상담해주시던 쌤이 오시더라구요.이날 환자가 많아서 그런지 조금 지쳐 보이기는 하셨음.ㅋ
디자인 할때 상당히 꼼꼼하게 하는거 같아서 마음이 놓였구요.
먼저 전 얼굴라인따라서 마블주사 놓고, 그담 코시술했어요.
마블주사도 아팠지만, 마블코가 더 아픕니다...눈물 찍! 나요.
근데 시술시간은 정말 얼마 안걸렸던거 같구요.
이제 딱 일주일 되었는데, 넘나 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 제코, 제얼굴 원래 그랬던거 같은..쁘띠 셩형이 원래 이런거죠?
후기 보니까 3차까지 하면 완전 효과 좋던데...
뭐 해보면 저도 알게 되겠죠~ 근데 2차 후보다는 3번 다 맞은 상태가 좋긴해요!
마블코 한거는 정말 넘넘 대만족 하고 있어요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

705,180
1,719,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
봄아1002 2016-09-22 (목) 07:00 7년전 신고 주소
비용 얼마드셨어요???

sjjdfzexyf 작성자 2016-09-22 (목) 10:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swhmnjzm44 2016-09-23 (금) 10:39 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격도 좀 알려주세여~

sjjdfzexyf 작성자 2016-09-26 (월) 13:15 7년전 신고 주소
[@swhmnjzm44] 마블코,마블주사 쳐보면 나오는 그 병원이구요.삼성동 Y클리닉. 마블주사는 한부위에 1회가 23만원요.3번에 60이구요.

ssoyb 2017-07-02 (일) 12:26 6년전 신고 주소
[@sjjdfzexyf] 정보감사합니다. 시간상 1회만 할 수 있을거같은데, 1차만 하면 결과 별로인가요
minwoo 2016-09-25 (일) 23:50 7년전 신고 주소
마블코가 정확히 무엇인지 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

sjjdfzexyf 작성자 2016-09-26 (월) 13:16 7년전 신고 주소
[@minwoo] ㅎㅎ네~ 괜찮은거 같아요
제발ㅇ 2017-02-13 (월) 10:17 7년전 신고 주소
시술비용 얼마 드셨어요?유지기간은 얼마나 되나요?
백선영 2017-11-23 (목) 13:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜리짱 2018-01-28 (일) 22:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍데레 2018-03-06 (화) 03:02 6년전 신고 주소
마블주사 효과랑 유지 어떤가요?
hi