• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술후 음주..

체리아이스크림 2015-08-02 (일) 14:44 8년전 10246
제가 콧대필러를 저번주 수요일에 시술하고 어제
좀 과음을 했는데... 시술하고 나서 주의사항으로 일주일동안 술을 하면 안된다고 하더라구
... 근데.. 제가 어제 한잔정도는 괜찮다고 해서 술자리를 가졌는데
염증...이나 부작용 괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,464
2,031,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두유한잔 2015-08-02 (일) 18:52 8년전 신고 주소
술을..당일에는 마시지 않는게 좋긴한대... 염증약이나 항생제 먹으면
도움을 주기는 하죠... 술이 염증 생길까봐 못마시게 하는데 아직까진 괜찮으시면
한번 지켜보세요
나꿍꼬또 2015-08-02 (일) 19:28 8년전 신고 주소
지금 염증이 생기셨거나 부으시진 않으셨죠 ??
술이 염증생길까봐 못마시게 한건데
괜찮으시면 그냥 있으셔도 되는데.. 효과가 떨어질수도 있으니 병원가서 문의해보셔요
땅콩크림 2015-08-03 (월) 09:31 8년전 신고 주소
음... 안드시는게 좋은데
어찌되엇든 술자리를 가지셨고..
담날 어떤한 증상이 없엇다면 갠찮으실꺼예요 ^^
홧팅하쟈 2015-08-03 (월) 10:43 8년전 신고 주소
보통 수술후 술을 먹지말라는건 염증이 생길까봐 그러는건데요,
머... 지금 딱히 이상이 없다면 갠찮으실꺼고요
앞으로는 좀 조심하심이 ^^:
하니더럽 2015-08-03 (월) 12:47 8년전 신고 주소
지금 아프시거나 붓진 않으셨죠??
그러시면 크게 이상은 없는데... 그래도 시술하고나서 음주는 피해주시는게 좋아요~~
염증약 계속 드시구요
임사랑 2015-08-05 (수) 23:50 8년전 신고 주소
안마시는게 좋기는 한데.. 대부분 큰 영향은 없는거로 알고있어요! 혹시 안좋아지시면 빨리 병원 내원하셔야헤여!
해님은방긋 2015-08-06 (목) 14:08 8년전 신고 주소
저도 필러 시술하고 3-4일인가 뒤에 술 마셨었는데...
과음은 아니었지만 그래도 괜찮았어요 !! 지금 딱히 별다른 염증증상이나
아픈 증상이 없으시면 일단은 괜찮다고 봐도 될 거 같아용....
오동통통통 2015-08-06 (목) 23:20 8년전 신고 주소
염증때문에 먹지 말라고 하는건데요,
일단 한잔 드셨으니깐 갠찮ㅈ ㅣ않을까 싶어요 ^^
영..걱정되면 전화해보세요
키키모모 2015-08-07 (금) 10:40 8년전 신고 주소
필러 맞고 한동안은 금주....아닌가요....
닭뽂음탕 2015-08-30 (일) 21:37 8년전 신고 주소
왠만하면 술은 안드시는게 좋죠 ㅠㅠ
필러도 엄연히 시술받은거라 몸에 무리가 가면 안좋으니까요 ;
그래도 이왕 드신거 ㅜㅜ 경과 잘 보시고 혹시라도 이상한 점이 생기면 바로 병원에 가시길
hi