• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러랑 보톡스시술비용알려주세요ㅠㅠ

히스333333 2018-07-20 (금) 20:01 5년전 482
이마보톡스(4군데정도 맞음)
턱 보톡스랑  필러 맞앗는데요
다른데랑 가격비교없이 시술 받아서요
여기 글 보니 너무 비싸게 맞은감이 잇네요...ㅠㅠ
몇cc인지는 모르는데 다들 얼마짜리 맞으시는지 , 리터치포함인지 궁금해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
alswl263 2018-07-20 (금) 20:17 5년전 신고 주소
저는 ㅋㄷ에서만 필러 몇번 맞아봤는데 국산이랑 수입산 다른데 확실이 국산이 싸요! 저는 저렴하게 맞은게 히알루론산 국산인데 4cc에 36에 맞았어요! 이마랑 턱 나눠서 맞았는데 오래가고 좋았어요!

히스333333 작성자 2018-07-21 (토) 13:01 5년전 신고 주소
[@alswl263]
국산 수입산 차이가잇나요??
반지의봉봉클럽 2018-07-21 (토) 07:12 5년전 신고 주소
보톡스는 한부위에 3.5만원에서~4만5천원 정도
필러는 국산 13 외국산 30정도 1cc당

히스333333 작성자 2018-07-21 (토) 13:04 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
ㅜ 외국산 맞앗나보네요
맞으실때 방문상담 비교 해보고 결정하시나요??

반지의봉봉클럽 2018-07-21 (토) 14:01 5년전 신고 주소
[@히스333333] 아뇨 저는 성형외과에서 맞아요 무조건 ㅎㅎ... 의원은 몬가 불안해요 성형외과는 싸게 하는 곳을 못봤어용

아 맞다 보톡스듀 외국산은 십만원넘어요
hi