• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 주기적으로 최소 3번 이상은 맞으신 분들 !

귀티나 2018-06-26 (화) 23:48 5년전 1284
필러 맞는 주기가 어떻게 되세요? 특히 눈밑이랑 앞광대요

지금 1년 3~4개월 정도 지났는데 지금이 최장으로 버티는 중이거든요

살짝 더 채우고 싶은데 원장님께 하도 까여서 또 까일까봐 못가겠어요ㅠㅠㅋㅋ 2년 채워야하나..

딴분들은 주기가 어떻게 되세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,114
1,855,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영2영2 2018-06-27 (수) 04:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ솔직히 필러 비추여... 녹이기도 쉽지않고 저 갑자기알러지와서 고생중이에요 ㅠㅠㅠㅠ
콩키콩키 2018-06-27 (수) 18:59 5년전 신고 주소
필러 꾸준히 3년 이상 맞은거 개 후회 하는 중입니다 ㅜㅠㅠ 코 이야기지만 코 수술 할때 완전 골치덩어리고 다 녹지도 않아서 짜내는 전문 병원 가야하고 ~ 필러 / 하이코는 정말 주변에서 한다면 하지말라고 말릴거 같아요 ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-27 (수) 20:26 5년전 신고 주소
6개월마다입술맞고있어용ㅎㅎ점점내성생기는듯
오후주여 2018-06-28 (목) 14:30 5년전 신고 주소
저는 일년에 한번씩하는데 뭔가 무섭긴해요 ㅜㅜ

귀티나 작성자 2018-06-28 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@] 오 3번 이상 넘어가도 그 주기에 한 번씩 하세요? 전 부작용보다는 하도 지금도 충분하단 말을 많이 들어서 자주 가는건가 싶어 민망해요
hi