• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 부작용(뭉침)

토실잉 2018-06-21 (목) 00:26 5년전 9081
얼마전에 입술필러맞앗다고 글올렸었는데
그때도 이물감이느껴졌지만 맞은지얼마안됬고
붓기라 큰붓빠지고나면 가라앉는줄알았어요
병원에서도 그렇게 말해줬구요(안심하고있었다는..

근데 2주가 지난 지금 아직도 윗입술 안쪽과중간에
뭉침과 이물감은 그대로이고 너무 불편해서
녹일까생각중이에요

일주일차에 걱정이되서 병원에갓지만
의사는 심하지않다
유지기간 끝날때되면 다녹아없어진다 그러던데

처음시술과 똑같은 덩어리진느낌 울퉁불퉁한 모양이
시간으로 해결될것같지않더라고요

뭉침은 부작용이아닌가요? 그럴수잇는정도의일인지
녹이는주사로 녹여지는지 너무 걱정되요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,603
2,455,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
횬이 2018-06-21 (목) 04:16 5년전 신고 주소
녹이는주사로 잘 녹여진다고 들었어요!

토실잉 작성자 2018-06-21 (목) 15:38 5년전 신고 주소
[@] 녹이는주사로 잘해결되면 좋겟어요 ㅠ
자몽이 2018-06-21 (목) 13:30 5년전 신고 주소
모양이 이상하지 않으면 일단 기다려보셔도 될거 같은데요. 필러 해보서 아는데 처음에는 약간 단단한 느낌 나더라구요.
이물감이랑 이런건 시간지나면서 서서히 없어지는거라서요.
녹는 필러로 하셨으면 나중에 녹이셔도 되구요~

토실잉 작성자 2018-06-21 (목) 15:39 5년전 신고 주소
[@] 아직좀더 기다려봐야하는걸까요 ㅠ? 저는 이정도됬으면 괜찮아질줄알앗거든요 ㅠ
꾸꾸지 2018-06-21 (목) 20:37 5년전 신고 주소
이물감 심하신가요..?ㅠㅠ 저두 맞으려 했는데.. 이물감이라니 ㅠㅠ 부디 좋게 해결되시길ㅠㅠ

토실잉 작성자 2018-06-21 (목) 23:11 5년전 신고 주소
[@꾸꾸지] 네 좀심한것같아요 입꼬리아랫입술은 괜찮은데 유독윗입술 잇몸닿는안부분이 뭉쳐서 더불편하게느껴져요 딱히필러맞길잘햇다할만큼 효과나만족감도없고 앞으로필러는 절대안할려구요 ㅠㅠ
이랑엄마 2018-06-25 (월) 04:10 5년전 신고 주소
저도 첨에 너무 울퉁불퉁했는데 시간지나니 좀 좋아지긴했어요
hi