• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스를 맞았는데 질문좀할게요..ㅠ

김명선 2018-06-01 (금) 18:58 6년전 684
이거맞고 원래 얼굴이 붓나요? 맞은부위도 좀부은것같아요
그리고 맞은당일날 7시간뒤에잣는데 제가 배게에 옆얼굴을 대고자는데 자극가거나그런거아닌가요?
취침자세를바꿔야할까요?
그리고  씹는음식먹으나 안먹으나 보톡스유지에 별로차이없을가요? 쉐이크랑 죽만먹고있는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
김명선 작성자 2018-06-01 (금) 19:10 6년전 신고 주소
아추가로 그 제가 직업상 운동을 격렬하게 하는데요
유산소운동으로 땀이비오듯젖게 일주일에4회정도하는데 보톡스가 녹을까요?
김포 2018-06-07 (목) 09:29 6년전 신고 주소
그냥 제 경험상..병원에서 하지말라고한건..일주일동안 술담배..이주동안 사우나..한달동안 얼굴마사지..경락같은거..맞은당일날 5시간동안 고개숙이거나 누워있지말라고하더라구요..땀흘리는 심한운동도하지말고..땀흘리거나 뜨거우면 약이 빨리 녹을수가있대요..
hi