• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술후

huichii 2017-12-09 (토) 00:20 6년전 20521
안녕하세요? 눈밑 앞광대해서 필러맞은지 10일정도되구요. 눈밑은 수입 앞광대쪽은 국산으로 맞았어요. 근데 열흘이됐는데도 아직 딱딱한게 만져져요. 이건 염증인지 시간지니면 없어지는건지? 아직두 눈이 꺼진것처럼 부자연스러워요. 언제면 자연스러지나요? 시간이 오래걸리면 녹일가 생각증인데 녹이면 다른피부도 같이 녹나요? 글구 필러한 시간이 짧으면 잘녹나요 아님 시간 좀지나서 녹이는게 나은가요? 시술한 병원에서 첨에는 다 흡수돼서 없어진다고했는데 어떤분들은 잔여물이 있다고하던데 이런분들이 많으신가요? 첨이라서 모르는게 너무 많아요. 제발 답변 좀 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,234
968,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멍뮹이 2017-12-09 (토) 13:45 6년전 신고 주소
저는 녹이고 나서 크게 부작용도 없었고...
그리고.. 필러는 좀 서서히 흡수 되서 아마 이물감은
시간지나면 자연스러워질꺼 같아요
angelangel 2017-12-24 (일) 14:26 6년전 신고 주소
녹이는건 잘모르겠고 딱딱한건 아마 몰딩을 잘안해주신거같은데..ㅠㅠ 열감이나 발적같은건 없으시죠? 병원에 전화해서 몰딩을 다시받던 리터치를 받던 내원하는게 좋을거같아요
hi