• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

오늘 이마필러 맞고 왔어요

안농 2017-12-06 (수) 20:52 6년전 1743
부산에서 나름 유명한 피부과에서 시술했는데

생전 처음 받아본 시술이라 엄청 긴장하고 맞았네용 ㅠㅠㅠ

관자놀이, 이마까지 다 해서 5cc 들어갔거든요

근데 원래 첫날은 울퉁불퉁한게 맞나요???...

인터넷 후기보면 다들 당일날 매끈하던데 전 왜 부분부분 패임 있는거죠ㅠㅠ

이마필러 받아보신 분 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
브이라인츄 2017-12-07 (목) 07:57 6년전 신고 주소
패임잇으시면 병원가서 몰딩 같은거 받으셔야할거예용
귤이귤귤 2017-12-08 (금) 13:17 6년전 신고 주소
네.. 붓기 빠질때까지는
몇번이고 패임이 있더라구요 ㅠㅠ
생각보다 울퉁불퉁해서 저도 좀... 실망했어요
안농 작성자 2017-12-08 (금) 22:28 6년전 신고 주소
글쓴인데, 오늘로 3일째이고 다행히 패임있던게 다 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 괜한 걱정했었네요 ㅠㅠ 이튿날부터 엄청 크게 붓더니 이제 제법 봉긋해지고 모양이 자리잡는 것 같아요!! 경계선이 좀 생기는 것 같길래 손으로 눌러주고 몰딩해줬더니 괜찮네요 ㅋㅋ
aaccccc 2017-12-29 (금) 15:20 6년전 신고 주소
저도 첫날에 울퉁불퉁햇어요..시간지나니 많이 펴지긴한데 지금도 약간 울퉁불퉁해요ㅠ

진짜이뻐 2018-01-08 (월) 16:14 6년전 신고 주소
[@aaccccc]

이마 필러 하신지 얼마나 되셨어요?
진짜이뻐 2018-01-02 (화) 19:02 6년전 신고 주소
저도 최근에 이마필러했는데

겉보기엔갠찮은데 카페나 조명밑에있으면 뭔가 이마가 울퉁불퉁해보이는건왜일까요?
hi