• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

흑흑 보톡스 맞고 술을 마셨는데 ㅠㅠ

^------^ 2009-02-08 (일) 01:17 15년전 14070
아까 마시고 집에 들어와서 보니깐

맞은 부위가 조금 울퉁불퉁 하게 부어있어요.

술 마시면 안된다고 했었는데

그리고 술이 크게 지장은 없지만

염증유발 등의 이유로 마시지 말라고 했었는데

어쩔수 없이 마셨어요.

맥주 오백 2잔 정도요..

이거 내일이면 없어지겠지요?? ㅠㅠ

걱정 태산 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,791
2,951,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jijijiji 2009-02-13 (금) 03:20 15년전 신고 주소
저도 지금그래서 미치겠음. 약간 딱딱하게 울퉁불퉁한데 .. 저는 보톡스아니고 아쿠아미드에요 ㅠ_ㅜ 이게뭔지
은블리 2015-07-29 (수) 14:24 8년전 신고 주소
이왕 마신거니까... 어쩔 수 없긴하죠 ㅠㅠ
사실 큰 수술은 아니라 한잔 까진 마신 분들 종종 보긴했는데
음 원래 술이 잘 안받는 체질이신지요...? ㅠㅜㅜㅜ
곰순이곰돌이 2015-08-13 (목) 22:09 8년전 신고 주소
과음하신것도 아니고 오백 2잔 정도는....
그래도 괜찮지 않을까요 ㅠㅠ 저는 오백 한잔 마셨었는데
별 탈 없었거든요...ㅎㅎㅎ
hi