• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 필러 맞았는데 붓기 ㅠ

파래김녀자 2016-10-26 (수) 16:47 7년전 10460
입술 필러 맞았는데 붓기가 무슨
일주일째 안빠지고 그대로에여 ..
설마 이대로 계속 유지되는건 아니겠ㅈ죠?
살짝 통통한 정도 원했던 거지 무슨 오리마냥 부어오른걸
원한건 아닌데 후회되네여 하 ㅠㅠ
입술필러 붓기 원래 다이런건지요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

944,417
62,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지쪈 2016-10-27 (목) 12:07 7년전 신고 주소
필러 녹이는주사도 있던데.. 한번 병원에가서 다시상담받아보세여ㅜㅜ
크리스탈여신 2016-10-27 (목) 15:35 7년전 신고 주소
이게 사람마다 개인차가 큰거 같아요
4일차에 빠지는분들도 있고 일주일지나도 부자연스러운분들도 있고 ㅠㅠ
깐깐엄마 2016-10-31 (월) 22:57 7년전 신고 주소
근데 입술 필러 금방 빠져서
생각보다 오래 안갈텐데...
조금만 기다리시는것도 좋을꺼 같아요
앵두꼬다리 2016-11-01 (화) 23:45 7년전 신고 주소
입술 붓기 좀 가요...
저도 좀 민망해서 3-4일 밖에도
못나갔어요
나나 2017-10-18 (수) 22:30 6년전 신고 주소
저도 지금 5일째인데.. 오리에요 ㅠ 하..
미치겠네요..
hi