• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간보톡스 부작용주의하세요

제거할꺼야 2016-09-30 (금) 06:13 7년전 38462
어렸을때부터 인상쓰는버릇있어서 여자인데도 불구하고
미간에주름생기고 화안났는데도 화났냐는 소리들어서
미간에 보톡스 맞았는데요
미간보톡스 맞고나서 집에가는데 어지러움 및 눈뜨기 너무 힘들었고 4일째될때쯤 미간에 주사해놓은게 거의다 흡수되는느낌인데 약간 안구쪽?으로 흡수되는 느낌이라 해야되나 그런느낌이 들더니 정말 한동안 미간이랑 눈꺼풀이 무겁고 눈뜨기 힘들더라고요 아무래도 보톡스 과주입했거나 의사가 보톡스 놓을때 눈뜰때 쓰는근육쪽에 가깝게 놓은것같다는 느낌이 팍 들었네요
지식인찾아보니까 보톡스는 흡수되면서 괜찮아진다고 해서 시간지나길 기다렸는데 지금 한달정도 지나니까 그나마 눈도떠지고 살것같아요
보톡스도 아무병원에서 맞으면 안될것 같습니다
필러같은거였으면 여차하면 실명..ㄸ
항상 조심해야 될듯 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
쥬니밝 2016-09-30 (금) 11:38 7년전 신고 주소
저도 코필러땜에  마니찾아봤는데 . . .그래서 코필러도 미간이랑 코끝은 맞으면 안되는 부위래요!!  특히 미간 은 실명위험때문에 위험하고 코끝은 피부괴사ㅠㅠㅡ미간은 진짜 노노ㅠㅠ차라리 미간에 맞을바에야 수술이 나을거에요ㅠ
루비셰프 2016-09-30 (금) 13:42 7년전 신고 주소
이마나 미간 보톡스가 좀 그런게 있는거 같아요
생각보다 눈도 많이 무겁고..
점점 눈아래 쪽으로 내려오는 느낌도 들더라구요
hi