• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

꾱잉 2020-08-11 (화) 17:28 3년전 484
입술필러 뷰티바 후기 좋던데 다른 추천병원있을까요?
아는 언니가 뷰ㅠ티바에서 이벤트로 시술받았는데 엄청 잘됐어요~!
그래서 좀만 더 알아보고 저도 하려구요
다른분들 시술 받아보신 분들 계실까요?
혹시 다른 병원 추천있으시면 댓글달아주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,102
2,250,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
냠냠0 2020-08-11 (화) 20:27 3년전 신고 주소
입술필러는 문클리닉이 엄청 유명한걸로 알아요 저도 거기서 할려고 생각중입니당

꾱잉 작성자 2020-08-12 (수) 09:47 3년전 신고 주소
[@냠냠0] 거기 여자 원장님 계신곳 맞으시죠?? 필러는 진짜 여자 원장님들계신곳이 좋은거 같아요!! 병원 추천 감사합니당
생글아리 2020-08-24 (월) 18:45 3년전 신고 주소
ㅋㄷ는 절대가지마세요ㅠㅜㅜ비대칭에 몰딩도 제대로 안해줘요ㅠㅠ
eun1991 2020-08-30 (일) 23:54 3년전 신고 주소
문클에서 2년전에 대표원장님께(그때는 대표원장님 1인이셨음) 맞았고 이번엔 뷰티바에서 맞았는데 비용이나 디잔으로 봤을때 뷰티바가 원하는 디잔으로 더 잘빼주세요
hi