• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 너무하고싶은데

아리곰곰 2017-08-14 (월) 14:12 6년전 534
보조개 너무하고싶은데 하고 후회하신분 없으신가요?
보조개 수술 한지 얼마 안된 사람들보면 무슨 볼펜으로 찍은것처럼 들어가 보이던데
그건 언제쯤 없어져요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,984
1,935,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달콤해서좋아 2017-08-14 (월) 21:03 6년전 신고 주소
진짜 보조개 한사람들 보면
1-2달은 엄청 부자연스럽고 그부위 멍 + 빨개 있고
그러던데... 지나면 엄청 이쁘던데요
베이컨토마토 2017-08-14 (월) 22:03 6년전 신고 주소
보조개는 진짜.. 이미지랑도 잘 어울리셔야 하고,,,
생각보다 많이 어색하던데...
병원 잘 알아보세요
수퍼애플 2017-08-14 (월) 23:09 6년전 신고 주소
보조개 나쁘지 않아요!
저는 친 동생이 했는데..
어울리고 자연스럽고.. 괜찮더라구요
뚱혀니 2017-08-15 (화) 13:20 6년전 신고 주소
자연스러워지는데 1년이상 걸려요~
그리고 보조개도 어울리는 사람이 따로잇음!
윤블리야 2017-08-15 (화) 17:43 6년전 신고 주소
보조개 오랫동안 걸리던데요...
진짜 주변에 하고 그 부위가 빨갛게 부어있고
어색했어요
까모곰 2017-08-19 (토) 05:02 6년전 신고 주소
헐 저 보조개 했는데 ㅜㅠㅠ 그런데 한쪽 풀렸어요.. 확실히 자연 보조개터럼 자연스럽지는 않은데 그래도 웃을때 예뻐요 호
닭교 2017-08-19 (토) 05:58 6년전 신고 주소
제 친구가 했었는데 나름 귀엽게 잘됬던데요? 후회 없다고 하던데.. 정보 잘 찾아보시길 바랄게요!
hi