• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 수술 3일차

수노 2014-03-24 (월) 20:57 10년전 1072

오늘 병원가서 콧솜 빼고 주사 맞고 왔네요..

어제 보다 통증은 이제 많이 사라 져서 괜찮아 졌네요.

아직 병원에서 테이핑을 해놔서 바뀐 모양은 알수가 없네요 붓기도 아직 덜빠졌고..

다만  맑은 콧물이 자꾸 줄줄 나와서 그게 좀 신경을 거슬리게 하지만 통증이 많이 가셔서

괜찮아졌네요. 저는 6개월만에 실리콘 비중격 지지대 코연골 다 완전 제거 했고요.

이제 3일 되었네요..

Translating

161,228
698,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보고싶다나 2014-03-24 (월) 22:43 10년전 신고 주소

코모양 어떠신가요? 예전코로 돌아온 느낌이신가요?

수노 작성자 2014-03-24 (월) 22:45 10년전 신고 주소

아직 테잎을 완전히 떼지 않고 붓기도 있는지라 알수가 없네요.

수축기 지나고 봐야 제대로 알수있겠죠..

크림치쯔 2014-03-25 (화) 22:48 10년전 신고 주소

수노님 제거비용은 따로내셧나요 ?  

연골 묶은거 풀은건 육안으로 코가퍼진게 보이시는지요 ㅠㅠ 

수노 작성자 2014-03-26 (수) 00:48 10년전 신고 주소

그냥 제거시에는 마취비만 줬어요 수술 했던곳에서 제거한지라..

아직부어있어서 코가 왕코가 되어있어서 붓기 빠지면 알수있겠죠

융괄 2014-12-20 (토) 23:07 9년전 신고 주소
지금어떠신지 너무 궁금해요 ㅠ 저랑 비슷한 수술법이라.......
hi