• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝에 귀연골넣으셧던분들

니코내꼬 2014-03-20 (목) 21:45 10년전 1847

제거후에 늘어난코가 좀줄어드셧나요? 전 제거2달되가는데 아직도 많이 크고 뾰족해서요 여쭤봅니다

Translating

1,434,240
267,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿀물. 2014-03-20 (목) 21:56 10년전 신고 주소

귀연골 수술하고 얼마만에 제거하셨나요? 무너지진 않았나요?

니코내꼬 작성자 2014-03-20 (목) 22:03 10년전 신고 주소

1년만에 제거햇구요 원래는 무너질수도잇다고햇는데 다행히무너지지는 않앗어요

쿰이 2014-03-22 (토) 22:53 10년전 신고 주소

저도 코끝에만 귀연골 넣었구 실리콘 있는데 제거 생각중이거든요

귀연골 제거하면 왜 무너진다는 건가요??

qkrwnaldla… 2014-03-23 (일) 02:20 10년전 신고 주소

무너진다는게 무슨뜻인가요? 저도 지지대제거하고 귀연골댄것도 쩨거하고싶은데 불안해요

rktlqjtl 2014-05-02 (금) 20:23 10년전 신고 주소

코가 무너진다는거 잘못된 얘기 같아요

코해서뭐할라고? 2014-05-09 (금) 18:49 10년전 신고 주소

요즘은 모양 어떠신가요?

빈콩이 2014-06-05 (목) 09:17 9년전 신고 주소

마자요 저도 궁금해요 뭐가낮아진다는건지..무슨말인지모르겠어요ㅠ 혹시 귀연골제거하구 코 낮아지고 날씬해지셨나여?저 코끝이 너무높아서..

빈콩이 2014-06-06 (금) 08:40 9년전 신고 주소

쪽지 부탁해요ㅜ댓글확인이 안되서..

hi