• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 비중격 제거 했는데 제거 하신분들 도움 부탁드려요 ㅜㅜ

어라아라아 2021-02-22 (월) 05:55 3년전 4168
비중격연골 사용했고 연골묶기도 했어요
저는 코끝이 낮은 코에 퍼진코였는데 수술 후 코끝이 얄쌍해지더니 저랑 안 어울리더라구요 ㅜㅜ 그래서 제거 했는데 지금 제거 한지 42일 정도 되었어요 ㅜㅜ
근데 아직 첫 수술했던 코 처럼 높고 얄쌍한데 이게 낮아지고 퍼질까요?? 조작도 안 들어갔는데 제거하자마자 낮아지는게 아닌게 맞나요?? 얼마나 걸리나요 내 코로 돌아가기까지 정말 몇주째 잠못자고 알아봐도 정보가 없어
답답한 마음에 도움 ㅂㅏ래요 ...
Translating

2,452,840
131,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나땡 2021-02-22 (월) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어라아라아 작성자 2021-02-22 (월) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나땡 2021-02-22 (월) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2021-02-22 (월) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-01 (월) 03:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:53 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠ 저는 제거하면 다시 복코로돌아가서 너무무서워요ㅠㅠ
떠잉힣 2021-03-04 (목) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밬크 2021-03-19 (금) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi