• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거 및 코끝재수 13일차입니다.(사진내림)

휘낭시에11 2021-02-18 (목) 15:03 3년전 3090
안녕하세요! (은블리야에서 휘낭시에로 별명 바꿨어요!! 단톡이랑 별명맞추려고........ 브로커아님........)
2/6에 수술하고 어제 속실밥까지 빼고왔어요!
일단 현재까지는 제거를 맘먹게한 콧대통증은 계속 있어요...
물론 제거전보다는 훨씬 줄었는데 이게 똑같은 통증인건지 실리를 제거해서 회복하면서 아픈건지 잘모르겠어요. 병원에선 한달까진 아플수있으니 걱정하지말로 말씀해주셨구요!
일단 비주흉은 지금도 거의 안보여요!! 수술한걸 아는 가족이나 친구가 보면 자세히 보면 보인다고 말하구 수술한걸 모르는 사람들은 아예 모르네요!
콧대는 아직 물렁물렁하지만 낮아지는게 느껴지는정도고 코끝은 아직 붓기가 있어 조금 높아보이네요ㅎㅎㅎ
아무리 글로 적어도 사진이 더 와닿을것같아서 사진올리고 오늘 밤에 펑합니다ㅎㅎㅎ
모두들 성공하시길바래요!!!
(저는 코끝을 내린거라 제거전보단 훨씬 내려왔어요!)
Translating

댓글 44건
하라리오 2021-02-18 (목) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-18 (목) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-02-18 (목) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-18 (목) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2021-02-18 (목) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-02-18 (목) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-18 (목) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-02-18 (목) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-18 (목) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-02-18 (목) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-18 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-18 (목) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-18 (목) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-18 (목) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-18 (목) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2021-02-18 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-18 (목) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지노니 2021-02-18 (목) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-19 (금) 07:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2021-02-18 (목) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-19 (금) 07:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 2021-02-19 (금) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미찡 2021-02-19 (금) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-19 (금) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미찡 2021-02-19 (금) 15:03 3년전 신고 주소
[@휘낭시에11] 네 어제 밤 늦게 접속했더니 이미 내리신 상태더라구요 ^^

휘낭시에11 작성자 2021-02-19 (금) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미찡 2021-02-19 (금) 15:24 3년전 신고 주소
[@휘낭시에11] 봤어요 아이고 이렇게 까지 해주시다니...... 너무 감사해요ㅜㅜ  잘내려왔네요

휘낭시에11 작성자 2021-02-19 (금) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차러버 2021-02-22 (월) 17:45 3년전 신고 주소
병원혹시 어딘지 정보주실 수 있나요!!

휘낭시에11 작성자 2021-02-24 (수) 09:19 3년전 신고 주소
[@녹차러버]
제거는 안하셔서 도움이 안될것같아요!
저처럼 재수술로 하시는거라면 정보공유해드릴게요!

wlstjs90 2021-10-21 (목) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-02-24 (수) 06:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-02-24 (수) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘옹 2021-02-24 (수) 09:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-03-02 (화) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또뚜꽁 2021-03-02 (화) 14:49 3년전 신고 주소
이제 고민 없으시겠어요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅜ...

휘낭시에11 작성자 2021-03-02 (화) 23:24 3년전 신고 주소
[@또뚜꽁]
감사합니다ㅎㅎ
아직 회복하는중이지만 문제없이 잘지내구있어요ㅎㅎ
또꾸꽁님도 잘되실거에요!!!
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:54 3년전 신고 주소
후련하시겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘낭시에11 작성자 2021-03-02 (화) 23:25 3년전 신고 주소
[@아아아아이고]
감사합니다ㅎㅎ
보형물이 없다는게 마음이 편하긴하네요ㅠㅠㅠ
아아아아아이고님도 잘되시길바래요!
박카즈 2021-03-29 (월) 13:01 3년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 저도 제거 알아보는데 부럽네요 ,,, 병원 찾는것도 넘 힘들고 ㅜㅜ
하늘보리ll 2021-06-15 (화) 03:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 작성자 2021-07-22 (목) 09:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-05 (일) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2022-09-14 (수) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi