• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 괴사

치코둥이 2021-02-12 (금) 19:43 3년전 4998
어찌어찌하여 6번째 수술하게됐는데요
올자가늑으로 했는데 수술후 첨부터 콧등에 검게 된것이
점점 옅어진다면 멍이라 하겠는데 2주동안 변화가 없네요ᆢ
괴사일까요ᆢ? 혹시 아시는 분 계신가요ᆢ?
하루하루. 불안에 삽니다ᆢ
Translating

567,753
1,724,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jibang 2021-02-12 (금) 22:35 3년전 신고 주소
왜그러는걸까요? 피부가 얇아서 그런걸까요?
저도 비중격으로 꼬끝과 연장했는데
붉은빛으로 각질 같이 일어났어요
초반에 띠어네고 맨들맨들했는데
3개월 좀 지나고 갑자기 붉게 각질같은게 일어났어요
빨간반점이 비쳐요ㅠ

치코둥이 작성자 2021-02-13 (토) 05:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 2021-02-18 (목) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치코둥이 작성자 2021-02-23 (화) 07:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hip줴 2021-02-19 (금) 14:22 3년전 신고 주소
헉  ㅜㅜ병원가서 물어보셔야하는거 아니에요?!
두번협상은없어 2021-02-19 (금) 17:49 3년전 신고 주소
저도 붉어졌다 제자리 돌아오는데 한달 전후 됐던거 같은데
피부 얇고 여러번 하면 초반엔 그럴수 있다고 .. 병원에선 뭐라고 하나요

치코둥이 작성자 2021-02-23 (화) 07:55 3년전 신고 주소
[@두번협상은없어]
멍이라고 시간좀 걸려도 없어진다더니
3주차되니 아주 서서히 옅어지는거 같기도해요ᆢ
감사합니다
jeje215 2021-02-21 (일) 06:59 3년전 신고 주소
얼른 병원가보세요
lilys 2021-03-05 (금) 23:58 3년전 신고 주소
병원 가서 물어보셨나요? 괴사가능성있어보입니다
코코코코1111 2022-03-07 (월) 01:01 2년전 신고 주소
저도그런대 어떻게되셨어요?
hi