• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5일차(사진내림)

심리적요미 2021-02-22 (월) 16:13 3년전 3057
제거한지 5일이 지났네요
멍은 원래 이렇게 드는건지 싶을정도로 심각하게
멍이 들었네요
수술하고 3mm인걸 알았고 수술한병원이서피부가 얇아서  1.5mm 2 mm 넣었다 했는데
꺼내보니 실리콘 이 3mm정도 되는거같다고 하시더라구요  연골묶이 안했고 비중격으로만 사용하고
메부리 갈려서 빈곳 안에비중격으로 다듬어 주셨다 하더라구요 정면은 멍이랑 미간 심한 붓기때문에 못찍겠네요
너무 못생겨보여서  비개방으로 했는데  실밥제거도 7일차 부터 한다고 하구
실밥제거하면 붓기가 계속 빠지겠죠

...

붓기가ㅜ빠지면 코계속 내려가려나걱정되네요 일단
Translating

490,002
219,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
하라리오 2021-02-22 (월) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-22 (월) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-22 (월) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-22 (월) 16:28 3년전 신고 주소
안녕하세요! 전 글에서 화이팅이라고 저한테 해주셨어서인지 몰라도ㅋㅋ 저도 응원해드리고 싶네요! 이제 한 6개월동안 마음 단단히 먹고 잘 이겨내시길 바라요!! 잘 회복하시구요 :)

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:31 3년전 신고 주소
[@clarula] !!!!!!감사합니다  같이 화이팅해요
시간이 약이게찌요 ㅠ
하루가 1년같지만 ...
힘내보아요 :)

clarula 2021-02-22 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-22 (월) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-02-22 (월) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-22 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Danxhu 2021-02-22 (월) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Danxhu 2021-02-22 (월) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-22 (월) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-22 (월) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 16:55 3년전 신고 주소
[@하라리오] ㅎㅎ 네 찾아봐야겜ㅅ어요  감사합니다
ahrfus202 2021-02-22 (월) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-02-22 (월) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-02-22 (월) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공익목적 2021-02-23 (화) 06:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘낭시에11 2021-02-23 (화) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-23 (화) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘낭시에11 2021-02-23 (화) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-23 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@휘낭시에11] 잘극복해보아요 !!
콧대가 상실감이 많이크네요 ㅠㅠ
좋아질때까지 같이 공유해보아용

휘낭시에11 2021-02-23 (화) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-23 (화) 19:22 3년전 신고 주소
[@휘낭시에11] 맞아요 이게 1년동안 빠지나요 붓기가 ㅎㅎ저는 내일 실밥 제거해요 ..
파리몽블랑 2021-02-24 (수) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-24 (수) 08:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘낭시에11 2021-02-24 (수) 09:17 3년전 신고 주소
붓기 계속계속 빠진대뇨 요미님ㅎㅎㅎ
실밥제거하면 붓기 더 쑥쑥빠질거에요!! 언눙 뽑고 오세요ㅎㅎㅎㅎ

심리적요미 작성자 2021-02-24 (수) 09:54 3년전 신고 주소
[@휘낭시에11]
네 오늘은 방귀대장 뿡뿡이 코가 되어있네요 히힛

휘낭시에11 2021-02-24 (수) 11:28 3년전 신고 주소
[@심리적요미]
ㅋㅋㅋㅋㅋ뿡뿡이라이 귀여운데요!!?
저는 콧대는 이제 좀 붓기가 빠져서 봐줄만하지만 멍이 아직 있구 코끝은 아직 좀 땡땡해요ㅎㅎ

심리적요미 작성자 2021-02-24 (수) 19:44 3년전 신고 주소
[@휘낭시에11]  멍이잘안빠지죠 그래도 콧대 봐줄만해서 다행이네요
ㅎㅎ 우리잘극복할수있게쬬??

휘낭시에11 2021-02-25 (목) 08:47 3년전 신고 주소
[@심리적요미]
당연하죠!!!! 시간이 흐르면 저희 다 코걱정없이살게될거에요ㅎㅎㅎㅎ 넘 걱정마세요!
초코가조아 2021-02-25 (목) 03:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-25 (목) 08:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-02-27 (토) 12:22 3년전 신고 주소
너무 부럽습니다 ᆢ 모태코 콧대가너무 없었어서 완전제거도 망설여지네요 ㅠㅠ

심리적요미 작성자 2021-02-27 (토) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:52 3년전 신고 주소
붓기빠지면 콧대 올라올거같은데용!!!!?? 너무걱정하ㅈ마세요!!!
wlstjs90 2021-10-19 (화) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi