• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘빼고 비중격낮추셨던분

아르미코 2012-09-26 (수) 07:53 11년전 2367
실리콘 빼고 비중격낮추셨던분 ~
비중격 낮추기만해도 이물감 뻑뻑함도 좀 줄어드나여? 아예없어지진 않겠지만 낮추는것만으로도 느낌은 좀 편해지는지 궁금해요
실리콘 제거후 모습을 사진으로 대강 포샵해봤는데 정면 모습은 확실히 동안이 되네요 ㅎㅎ 맘정하니 빨리 빼고 싶어요
Translating

1,432,485
535,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제거했써용! 2012-09-26 (수) 10:48 11년전 신고 주소
저어제 실리콘 귀연골 비중격디ㅡ뺐는데요 원래코끝이 살착쳐진코라 원장님이 아깝다고
비중격은제거하면다신못쓰는재료라아쉽다며 콧등에서제거후 작게연필심마냥잘라서 비주부분에 비주모양대로 심어?주셨어요
귀연골도 두자하셨는데 코가예뻣는데 전체적으로안어울리고 이물감과 막상하고나니 수술에대한..
보형물을넣고 인조?같은기분..죄책감에제거한거라 거절했더니 요리조리봐주시다
있으면더이쁘겟지만 크게문제되진않는다며 비주부분에만 남겨뒀어요
더지나면모르겟지만 비주가 튼튼?해지면서 살짝 쳐진코끝이 자연스럽게올라갔늑데
하나도 이물감없어요 그전에비중격썼을땐 인중윗부분?꽉막히고 힘들었는데..
원장님이 잡고흔들어도 잘될건데 비주만콕 건들면 딱딱할거라고 하지만 전혀이물감은못느낄거라
하셨는데 정말그래요ㅎㅎ저처럼하신분은없는거같은데..
결과적으로 수술전보단이쁘고 수술후보다 훨씬자연스럽네용
어제후기올리려다 모바일로하다 다날라갔다가답변써용ㅎ
제거했써용! 2012-09-26 (수) 10:53 11년전 신고 주소
ㅈ제생각엔 비중격낮추는걸론 그렇게까지 안될거같아요..
원장님이설명해주시길 원래코는 콧대랑 코끝사이가 떨어져?있는데 그위를덮으면서코를높
이는거기땡에 코가딱딱하고 움직이지않게되는거래요
그래서전아쉬워도제거해달랫는데 아깝다고 코에올리신건제거함서 조그맣게 잘라서비주에
지지대?튼튼하게심어
밍밍이랑 2012-09-26 (수) 15:21 11년전 신고 주소
아르미코님 병원에선 재수술 언제 된대여
아르미코 작성자 2012-09-26 (수) 15:43 11년전 신고 주소
제거했어요 님 전 코끝에 연골을올리진 않았구요 비주에 지지대만 세운경우거든요 지지대만으로 눌린듯한 코끝을 앞으로 빼서 올려준거예요 코끝에 뭘 쌓아서 올린거 아니구요 실리콘 빼고 비중격지지대 높이를 낮추려고하는데 낮추기만해도 지금보단 좀 편해질까 궁금하더라구요 지금도 좌우로는 움직여요 비주는 돌덩이같고 워낙 코끝이 힘없고 눌린
듯한코여서 지지대마져 몽땅 제거는 못하겠어요 님은 비중격을 콧등코끝위에 쌓으셨나
봐요 거기에 귀연골까지 있으셨으니 정말 답답하셨겠네요 제거하고 편해지셨다니 다행
이예요 저도 빨리 그기븐 느꼈음 좋겠네요 ^^
밍밍이랑님 ~ 병원에 아직 이야기 안했어요 가서 아야기하고 스케쥴 잡아야하는데 추석전에 가서 물어보려고요
다시돌아갈래 2012-09-26 (수) 21:45 11년전 신고 주소
아르미코님 전 오늘제거하고왓어요 전 콧대1mm 비중격햇는대요 지금 거즈랑테이프로 가려져잇어 모야은 아직말씀못드리겟내요^^수술대올라갈때까지 너무무섭
아르미코 작성자 2012-09-26 (수) 22:26 11년전 신고 주소
추석을 앞두고 또 수많은 사람들이 코바보가 되어가겠군요 겉은 번지르르허지만 속은 엉망진창 언제가 터질지 모르는 시함폭탄을 코에 달고 살아지는 ㅜㅜ 경험해보지 않으면 대수럽지 않게 생각하죠 이뻐진다면야 좀 딱딱한게 뭐 대수야 돼지코하면서 다닐일 없는데 돼지코 안되는게 뭐어때 이럼서....아. ... 넘 속상하다 ㅜㅜ
perpect 2012-09-28 (금) 18:32 11년전 신고 주소
성형외과 의사들이 본인코나 자식코는 절대 수술안하더라구요. 다 이유가 있겠죠 ㅡㅡ
qqazqaz 2014-11-22 (토) 16:29 9년전 신고 주소
진짜 곪머리...
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:28 9년전 신고 주소
정보 감사해요
hi