• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 후 제거한지 1년....

안미붕 2014-03-16 (일) 16:41 10년전 3115

2011년 2월쯤 지인의 소개로 강남의 성형외과에 상담을 받으러 갔어요

코랑 같이하면 싸게 해준다는 말에 여러군데 둘러보지도 않고 

처음간 성형외과에서 눈코를 했습니다.

성형은 성공적이었어요 눈코 모두 자연스러웠죠

하지만 코는 딱 1년이었습니다.

실리콘으로만 세운 코는 모양은 예뻤지만 촉감은 참... 딱딱하고 별로였어요

피부가 얇은 탓에 시간이 지날수록 코에 실리콘이 비쳐보이고 티나보였죠.

2012년 10월 결국 제거했어요

전처럼 높지않아 못난 코지만 참 반갑고 고마웠습니다.

다행히 구축이 오지않았구요

주변사람이 코수술을 한다면 전 절대적으로 말립니다.

예뻐봤자 오래못가 재수술해야한다고.

요즘 성형외과 의료사고 기사들 참 많이올라오잖아요

제가 성형을 받고 운이좋아서 살아있는것일지도  모른다고 생각하니

소름돋고 무섭습니다.

외모의 변화가 인생을 변화시키진 않아요

있는 그대로의 아름다움에서 

머릿결, 고운피부, 가지런한 손톱, 공손한 태도, 고운 말씨 이런게 더 매력을 증폭시킨다고 생각합니다.

모든 여자는 그대로도 아름답습니다

주말 잘 쉬세요~ 

Translating

댓글 16건
오뽀 2014-03-16 (일) 16:50 10년전 신고 주소

혹시 ㄱ코끝은 안하셧나요?

우울시계 2014-03-16 (일) 17:08 10년전 신고 주소

맞아요 공감해요 잘지내신다니 희망 얻고가요^^

뿌루루 2014-03-16 (일) 19:00 10년전 신고 주소

이걸 미리알았어야했는데.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참.. 그땐 저도 욕심이과햇어요 ㅠㅠ휴..ㅋㅋㅋ

열심히 병원  발품팔고있는데 ..어렵네요

혹시 병원정보좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ

지오호 2014-03-17 (월) 00:06 10년전 신고 주소

님 저도 제거 생각 중이에요.. 정보 좀 알수 있을까요? 전 코 높이 많이 안높였는데 구축은 안올까요?

ㅠ.ㅠ

6sigma 2014-03-24 (월) 20:14 10년전 신고 주소

아주 바람직한 생각에 찬사를 보냅니다.

newbiez 2014-05-30 (금) 04:17 9년전 신고 주소

공감해요

konono 2014-06-12 (목) 02:06 9년전 신고 주소

정말 맞는 말씀이세요. 제거하고 잘 지내신다는 글 볼때마다 희망이 생기네요.. ^^

민망고먹자 2014-07-21 (월) 01:23 9년전 신고 주소

부러워요

융괄 2014-08-03 (일) 22:00 9년전 신고 주소

코끝은 안하셧는지ㅜㅜ ?수축현상이나ㅜㅜ?

융괄 2014-08-03 (일) 23:12 9년전 신고 주소

전과 같다면 정말 다행이네요ㅜ

option 2014-08-26 (화) 10:29 9년전 신고 주소

맞는말씀이세요..

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 21:39 9년전 신고 주소

ㅠㅠ맞는말씀이세요진짜

괴로워 2015-01-12 (월) 21:37 9년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요?
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:03 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
봉서니 2015-05-20 (수) 23:35 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
솔나무v 2016-06-24 (금) 02:25 7년전 신고 주소
완전 공감하구요..지금의 제 심정과 같네요..
여잔 생긴모양 그대로가 최고에 아름다움이죠..
외적이 아닌 내적인 미인이 진정한 매력이며
최고에 가치란걸 왜 이렇게되서야 느낄까요...ㅠㅠ
hi