• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

요즘 버스커뮤비로 뜬 손수현씨 코

리우님 2014-03-16 (일) 01:42 10년전 2884

아오이유우 팬이라 손수현씨 사진을 봤는데 

콧대갈린 콧대중간만 평평하고 넙적한 느낌이 나서요.

원래그렇게 생기신건지 아님 제거하신건지 

옆에서 보면 오똑한데 앞에서 보면 코윤곽이 없고 넙적한?

제거하면 그런 느낌이 나요..

물론 저는 옆도 낮지만요ㅋㅋㅜ

저도 살짝 낮은감은 있었지만 전혀 그런모양아니었는더 

뚜껑 날아가고 연골시작지점이 없는, 눌린듯한 느낌이 나네요..

그래도 손수현은 이미지가 이쁘네요

제거 특히 콧대쪽 갈렸다는 의미 궁금하신분 사진검색 해보세요

황정음도 뺐다곤하는데 제생각엔 필러나 보형물 교체정도 해서 보완한거 같구 오히려 다비치에 이혜리나 신은경도 보니  

실리콘을 뺀코같아보여요.

쌩코특유의 동그랗고 볼륨감잇는? 느낌이 없어지네요.

요즘은 김연아, 손연재, 장윤주같은 코가 이뻐보여요

너무 데였나봐요ㅜㅜ 

Translating

댓글 18건
용용2 2014-03-16 (일) 04:21 10년전 신고 주소

저도 이젠 낮고 둥근코가 예뻐보여요ㅠㅠ 사진찾아봐야겠네요

리우님 작성자 2014-03-16 (일) 10:24 10년전 신고 주소

용용이님 아직 제거안하셨나요? 

손수현씨코는 엄청 못생겼는데 얼굴전체로보면 특유의 분위기가 나고 

자연스럽게 이뻐보이네요.^^

용용2 2014-03-16 (일) 19:25 10년전 신고 주소

네 아직 못하고있어요 지금도 약간 들려서 정면에서 콧구멍이 더보이는게 힘든데 제거하면 더 들릴까봐요 ㅠㅠ 죽겠어요 이러다...

리우님 작성자 2014-03-16 (일) 20:22 10년전 신고 주소

원래살짝들린코셨나요? 

저같은경우에는 코끝을 꽤 높여서그런지 빼고나니 살짝 떨어지던데요ㅜ

너무걱정마세요ㅜ

용용2 2014-03-16 (일) 21:15 10년전 신고 주소

그냥 들리지도 쳐지지도 않은코요 리우님은 쳐진코이셨나요?

리우님 작성자 2014-03-16 (일) 22:05 10년전 신고 주소

아뇨 저도 코끝각도는 쳐지지도 들리지도않았었어요

지금은 살짝 들린정도에요

용용2 2014-03-16 (일) 22:14 10년전 신고 주소

수술때보단 쳐지셨는데 수술전보다는 들려있다는 뜻이시죠? 

용용2 2014-03-16 (일) 22:24 10년전 신고 주소

그럼 수술후에 정면에서 콧구멍 더 보이셨던거예요?

리우님 작성자 2014-03-16 (일) 22:32 10년전 신고 주소

네  수술하고 심하게 들렸엇어요 코끝각도가 ..

그런데 코수술후랑 아예 쌩코 사이가됐어요

거부기음 2014-03-17 (월) 19:56 10년전 신고 주소

사진 찾아보았는데 편평하긴 한데 그래도 보기 좋은정도 같아요

전 완전 직각으로 갈렸었는데ㅠ

손수현씨 정도면 너무 고민 안하셨음 해요..

전 아우리덤 주문했삼ㅎ

리우님 작성자 2014-03-17 (월) 21:44 10년전 신고 주소

아우리덤 주문도되는군요! 효과좋더라구요

손수현씨는 높이감이 있는데 저는 완전 고속도로에요.

거부기음님 부러워요 . 저도 빨리 뚜껑 채우고싶어요ㅎ

용용2 2014-03-18 (화) 00:30 10년전 신고 주소

리우님 비주는 괜찮으세요? 수축이나 말려들어가는거 없으신지

리우님 작성자 2014-03-18 (화) 10:40 10년전 신고 주소

저는 3주쯤되면서 수축 시작된것 같아요. 코가 엄청나게 짧고 거울보고 너무 놀랐네요

따뜻한 마사지 가끔하고 있는데 콧대만 신경썼더니 저도 수축이라는게 오나봐요

비주 퇴축은 없는것 같아요. 콧망울만 뭉쳐서 들리는 정도에요.

용용2 2014-03-18 (화) 15:15 10년전 신고 주소

비개방이라 비주가 괜찮으신가봐요 근데 정면에서 코가 짧아지면 콧구멍 더 보잇는거아니예요?

yuri556 2015-01-04 (일) 08:16 9년전 신고 주소
제 친구들 중 몇명 손수현 코정도는 아니지만 넙대대한 코 있어요~ 애들은 아무데도 손 안댄 애들이구요~ 손수현씨 코는 원래 코이지 않나 싶은데 모르겠네요^^;
타마 2015-02-15 (일) 08:29 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:04 9년전 신고 주소
정보 감사합니다
hshsh 2015-05-20 (수) 17:23 8년전 신고 주소
hi