• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 6번째 후기

빅빅걸 2014-03-15 (토) 15:20 10년전 2580

코 실리콘 제거하고 코끝 낮춘지 이제 7일만 더 지나면 벌써 4개월 지났어요. 제거전에는 하루 24시간이 24년 같았는데 요즘은 출근하니깐 시간이 너무 빨리 흐르네요 코끝은 다행히 점점 편해지네용. 모양도 5차보다 이뻐지고용. 비주부분이 점점 들어가면서 코가 얄쌍해졌네요. 제가 별루 못느꼇지만 땡겼엇나봐요. 이젠 술도 가끔 묵고 다녀요. 별루 코 신경 안쓰고 물론 코 수술전처럼 맘이 편한건 아니지만 그래도 코 생각을 안하네요 다만 남은 후유증이라면 항생제의 과도한 복용으로 인한 면역저하. 그리고 우울증약을 아직도 달고 산다는 것. 대신 다시 출근하면서 동료들과 어울리고 떠들고 하니깐 마음은 많이 좋아지네요 수술 후유증으로 고생해보신 분들은 다 알고계시겠지만 이 마음의 불안감이 쉽게 떨쳐디는게 아니더군요. 충격이 컸나봐요. 가끔 악몽에 시달리긴 하지만 이젠 일상생활은 지장없네요 ㅠㅠ 때문에 제 글 보시고 다들 힘내세요. 그리고 많은 분들이 제 글을 보시고 완전제거할지 아니면 일부를 제거할지를 고민하시겠지요 하지만 그건 본인의 선택이지 제가 도움드릴수 있는 부분이 아니더라구요 그리고 병원 역시 공개하지 않는건 제게 그만한 이유가 있기때문이고 제거는 제가 봤을때 다들 잘해요. 다들 너무 걱정들 하지마세요.

Translating

댓글 11건
오뽀 2014-03-15 (토) 17:05 10년전 신고 주소

혹시 코끝 귀연골제거하시고 지지대를 낮추긴건가ㅇ요??

용껄 2014-03-16 (일) 13:11 10년전 신고 주소

님ㅜㅜ코말랑해지셧나요 언제말랑해지나요

6sigma 2014-03-24 (월) 20:40 10년전 신고 주소

6번이나 수술대에 누우셨다니...

진짜 대단하시네요...완치하시길!

barbieee 2014-04-20 (일) 15:08 10년전 신고 주소

글 감사합니다

코해서뭐할라고? 2014-05-08 (목) 14:38 9년전 신고 주소

후기 잘보고가요~

융괄 2014-08-03 (일) 23:13 9년전 신고 주소

잘되셧다니 다행이예요ㅜ

pearl6116 2014-10-23 (목) 17:50 9년전 신고 주소

후기 잘보고 갑니다

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:04 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅡ
아아아나 2015-02-18 (수) 22:55 9년전 신고 주소
후기 잘읽고 있습니다
hshsh 2015-05-06 (수) 21:08 8년전 신고 주소
yeon722 2015-05-14 (목) 21:50 8년전 신고 주소
hi