• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 수술하고 언제 내 코 다 생각하면 돼요??

어라아라아 2021-02-08 (월) 13:33 3년전 5104
조작 들어가고 보통 6개월 늦게는 1년까지 코끝 붓기 빠진다고 하잖아요 저도 그랬구요 ㅠㅠ 제거하고는 한 두달이면 되나요? 아니면 똑같나요 ㅜㅜ 어떠셨는지 도움 좀 부탁드려요 제거 글 후기는 여기저기 찾아도 안 보여서 많이 답답하네요;;
Translating

2,247,925
2,285,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
왜하필나일까 2021-02-08 (월) 15:26 3년전 신고 주소
세네달은 지나야돼요 수축기도 있고 그렇거든요

어라아라아 작성자 2021-02-11 (목) 03:52 3년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 혹시 제거 해보셧나요 ㅠㅠ
비중격제거ㅠ 2021-02-11 (목) 02:22 3년전 신고 주소
전 비중격 제거했는데 수축기 없었어요 제거하고 붓기빠지는 2주후부터 그냥 내코같았어욤

어라아라아 작성자 2021-02-11 (목) 03:52 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ] 지금 얼마나 되셨어요??
저는 한달 다 됬는데 코끝이 아직도 높아서요
2주후부터 지금까지 변화없으셨나요 .?

비중격제거ㅠ 2021-02-16 (화) 20:28 3년전 신고 주소
[@어라아라아]
3달덴거같아요 넹ㅠ변화없어요! 잔붓기만 조금조금빠지는거같기도 하고..? 사실별로 잘모르겠어욤ㅠ

코제거할거다 2021-02-11 (목) 22:26 3년전 신고 주소
[@비중격제거ㅠ]  코 말랑 한가요 ????

비중격제거ㅠ 2021-02-16 (화) 20:28 3년전 신고 주소
[@코제거할거다]
보형물 있을때보다는 말랑한데 아예 모태보다는 딱딱해욤
홀리몰리 2021-02-11 (목) 02:25 3년전 신고 주소
와.. 이건 저도 정말 궁금한 부분이에요ㅠㅠ

[@홀리몰리] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마리오오 2021-02-11 (목) 04:22 3년전 신고 주소
내코다 하는건 거의 10개월에서 1년은 지나야 알수 있을것 같아요 저도 지금 5년된 실리콘 제거한지 10개월째 됬는데 초반 4개월 까진 전 성형코보다 라인도 이쁘고 높이도 좀있고 해서 좋았는데.... 근데 이게 잔붓기가 남아있어서 그런거더라구요 ㅋㅋ 거의 1년까지 미세하게 낮아집니다~ 아! 근데 미간콧대부분 만지면 물렁하시나요?

어라아라아 작성자 2021-02-12 (금) 05:25 3년전 신고 주소
[@마리오오] ㅜㅜ저는 코끝만 했어요 ㅠㅠ
코끝은 얼마동안 빠지셨던거 같으세요? ㅠㅠ 부탁드려요

마리오오 2021-02-12 (금) 19:04 3년전 신고 주소
[@어라아라아]
코끝은 완전히 빠지는데 최소 6개월? 8개월까진 미세하게 변하더라구요

어라아라아 작성자 2021-02-13 (토) 04:44 3년전 신고 주소
[@마리오오] 저는 옆모습 말고 앞모습이 빠졌으면 좋겠는데 앞모습은 별차이 못 느끼셨는지랑 한달 두달 세달 앞모습 붓기도 확연히 다르셨는지 걱정이에요 귀찮게 해서 죄송해요
마지막으로 한번만 더 여쭈겠습니다 ㅠㅠㅠ

마리오오 2021-02-13 (토) 05:41 3년전 신고 주소
[@어라아라아]
코끝은 거의 차이가 없어요 점차 높이가 조금씩 낮아지는것정도요 코끝이 낮아지니깐 살짝 코가 짧아진 느낌? 그렇다고 들린건 전혀 아니고요. 변화은 실리콘 넣었던 콧대가
변화가 크죠. 코끝만 하셨었다면 별 걱정 안하셔도 되요. 조금 낮아지는것 빼곤 거의 차이 없으실거에요 오히려 붓기 좀 있는 6개월동안 이뻐서 만족하다가 나중에 붓기 다 빠지면 실망하실 거에요 ㅋㅋ
meiling 2021-02-15 (월) 15:49 3년전 신고 주소
저두 10일전에 실리콘 제거 했거든요 ㅠㅠㅠㅠ수축 현상이 때문에 너무 걱정되네요
ahrfus202 2021-02-16 (화) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁑땽 2022-03-06 (일) 22:16 2년전 신고 주소
1년은 지나야 붓기빠지지않을까요
hi