• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 지지대 제거..

미ㅕ써.. 2014-03-13 (목) 22:11 10년전 1553

코수술한지 9일째입니다..

코끝이 마녀같아요..ㅋㅋㅋㅋ.....진짜 눈물도 안나오고 우스꽝스럽게 피노키오같네요

실리콘은 그대로두고 비중격 지지대만 제거하면 어떻게 되나요?

제발...

비슷한경우라도 알고계신분들..

답글 달아주세요

(제가 예전에 워낙 낮았던 코라서..실리콘까지 제거하긴싫고 지금 코끝이 너무 높아서 좀 낮추고싶은데

비중격 지지대랑  비중격이 따로있는건가요?)

수술방법은 실리 개방, 비중격이용했어요..

Translating

222,504
2,379,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
33 작성자 2014-03-14 (금) 09:32 10년전 수정 삭제 신고 주소

9일밖에 안되셨는데 제거 생각하시는건 조금 섣부른 판단이 아닐까 싶은데.. 붓기도 아직 엄청 있을때에요 적어도 한달은 있어야 좀 많이 빠지는데 기다려보세요~

쮸리코 2014-03-14 (금) 20:51 10년전 신고 주소

코끝 제거를 하실경우 실리콘 높이랑 어울리지 않게 쳐지고 각진모양이 되지는 않을까요?

그리고 9일밖에 안되셨으면 붓기가 아직도 더 가라 앉아야 하니 좀더 기다려 보시는게 어때요???

ses1234 2014-03-24 (월) 01:59 10년전 신고 주소

저도 걱정이에요..

cococ 2014-08-12 (화) 23:40 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:57 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hi