• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

2년된 코 완전제거가 쉬울까요?? 실리.비중격지지대

코야제발 2014-03-13 (목) 17:56 10년전 1963

코끝피부얇아진거땜에 어제 했던 병원에 갔었어요~

원장님하고 실장님하고 같이 진료상담받다가 

그동안 제가 코수술하고 그냥 왠지 모를 불안감과 걱정들땜에

스트레스받았던거 얘기하면서 할수만있다면 다 제거해버리고싶다고

했더니 그렇게 정신적으로 힘들면 지금당장보다 10-20년을봤을때

그냥 제거를 하는것도 나쁘지 않겠다고 하시더라구요

그래서 제가 놀래서 진짜요? 그냥 다빼버려도 되는거냐?

다빼면 움푹패이고 구축오고 그런거 아니냐고 했더니

그렇지않다고 지금보다 낮아지는거고 옛날코로 완벽히 똑같진 않아도

어느정도는 그렇게된다고 너무 쉽게 그선생님특유의 사람좋은 웃음으로 말씀하시더라구요??

염증있고그런거아니면 비슷하게돌아온다고 실장.원장둘다 너무나 흔쾌히 제거가능하다고 하길래

의느님의 자신감인건가? 왠지 더 알아보고 결정해야할꺼같아서.

그건 나중에 생각해보겠다고하고 돌아왔네요.

제거가 저분들말처럼 정말 쉽다면 불안감에 고민할사람이 어딨을까용ㅜㅜ

그럴수만있다면 작고낮아도 동글동글한 옛날코가 그립기도합니당ㅠㅜ

Translating

1,653,141
694,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
팡팡팡팡 2014-03-13 (목) 18:04 10년전 신고 주소

제얘기같아요 ㅠㅠ 저는 3년 됬구요, 저도 함몰 수축 돼지코 이런저런 걱정때문에 제거할 수 있을까 했는데 의사선생님이 제거할수있다고 하시네요

그래서 저는 제거하기로했어요

코야제발 작성자 2014-03-13 (목) 18:24 10년전 신고 주소

불가능하고 안될거같은걸 그렇게 쉽게 얘기해주시진 않았을꺼예요~

제거하시기로 결정하셨다니 수술잘되셨으면 좋겠어요~ ^^

^^ 2014-03-13 (목) 21:03 10년전 수정 삭제 신고 주소

저는 제거하면 예전코로 돌아간다고 하더라고요 근데 약간 낮아질수도있다구...

눌려서... 연골은 제거하지 않는게 좋다네요... 무너질수있다고..다하고싶은데 고민이에요

코야제발 작성자 2014-03-13 (목) 23:22 10년전 신고 주소

수술코보다 낮아지는게 아니구 원래코보다 낮아질수 있단말씀이세여~? ㅠㅜ

저는 워낙 낮고작았던코라..더낮아지는건 너무슬플텐디...

실리를 빼고 비중격 낮춰서 유지하고 코끝을 빼는걸로 생각해바야겠네요ㅠㅜ

꿀물. 2014-03-14 (금) 01:56 10년전 신고 주소

저도 콧대 없고 코도 작아요 ㅠㅠ 그동안 눌렸기때문에 그럴수도 있다고 했어요...

cim 2014-03-14 (금) 18:25 10년전 신고 주소

저같으면제거할거같아요

병원정보좀 알수 있을까요 ?? ㅠㅠ

코야제발 작성자 2014-03-14 (금) 22:29 10년전 신고 주소

쪽지로 보내드렸어요~

쮸리코 2014-03-14 (금) 20:52 10년전 신고 주소

저는 13년된 코끝에 귀연골 제거하려고 합니다.

다음달에 제거하는데... 낮아지는건 감안 하겠지만... 함몰 수준으로 울퉁불퉁 할까봐 걱정입니다 ㅠ.ㅠ

뿌직 2014-03-16 (일) 15:48 10년전 신고 주소

병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

밍밍이랑 2014-03-17 (월) 18:13 10년전 신고 주소

저도 2년 되가는데 봄에 하기로 마음 먹었었는데 걱정되네요..

합격성공 2014-03-18 (화) 21:09 10년전 신고 주소

저도 요새 제거 때문에 상담 병원 체크하고 있습니다. 병원 정보 부탁드려요. 그리고 부디 수술 잘되시기 바랍니다 ㅠㅠ

option 2014-08-26 (화) 10:31 9년전 신고 주소

제거 하셨나요?

Dskfksw 2014-09-10 (수) 18:55 9년전 신고 주소

코코콬 2014-10-14 (화) 00:00 9년전 신고 주소

돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 00:22 9년전 신고 주소
제거하셨나요????ㅠㅠ
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 20:51 8년전 신고 주소
글잘읽었습니다
hshsh 2015-05-20 (수) 17:33 8년전 신고 주소
hi