• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거

눝트리아 2021-02-09 (화) 09:42 3년전 2380
콧대 낮은거 컴플렉스+메부리코 끼가 살짝 있어서 그부분 살짝 갈고 콧대에 실리콘 넣었었습니다..
수술 받고 1년 뒤쯤부터 콧대가 자주 부었고 손대면 아픈 느낌 들 정도로 심하게 부을 때도 있었습니다.
수술받고 너무 높다는 생각도 했었는데 병원에서는 좀 높아서 그런 것 같기도 하고, 염증이 자주 생기는 것 같다고 하더라구요ㅠㅠ
코 안쪽 절개해서 흉터 안남게 뺄 수 있다길래 결국 뺐습니다.
Translating

댓글 12건
심리적요미 2021-02-09 (화) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-09 (화) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-02-09 (화) 12:59 3년전 신고 주소
코끝조작은 안하셨고
실리만하셨어요?
냥냥212 2021-02-09 (화) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니자 2021-02-10 (수) 01:16 3년전 신고 주소
염증생기면 너무 힘들잖아요 ㅠㅠ 빼시길 잘하신거같아요 고생하셨어요
쥬쥬1888 2021-02-12 (금) 10:11 3년전 신고 주소
고생하셨네요... 후기보면 확실히 실리콘도 부작용 꽤 있는것같아요
제거뒤콧등갈림걱정 2021-02-14 (일) 08:09 3년전 신고 주소
매부리 갈았던 부분은 괜찮으신가요?
예예사 2021-02-14 (일) 18:39 3년전 신고 주소
지금 상황은 어떠실까요~?ㅠㅠ
썽코 2021-02-15 (월) 18:05 3년전 신고 주소
잘하셨어요 저두 빼고 싶어용
파리몽블랑 2021-02-16 (화) 21:07 3년전 신고 주소
지금 좀 어떠세요 ?
디지니쿠키 2021-03-15 (월) 22:07 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요ㅠㅠ
로미이 2021-07-31 (토) 02:15 2년전 신고 주소
빼고나서는 괜찮아지셨나요???
hi