• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

성예사분들 이거 염증증상일까요??..

한심하다 2014-03-13 (목) 11:32 10년전 1202

어제밤에 코가 욱씬욱씬거리면서 조금땡기고 아프더라구요 코한지는 3주됬는데

그전에는 전혀이런증상없었구요.. 그래서 만져보니까 좀 미열이 느껴지더라구요..

코는 살짝 빨개진거같기도하고 아닌거같기도하고그랬는데 오늘일어나서보니까 괜찮네요

병원가야할까요?

Translating

112,750
221,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dltpfus 2014-03-13 (목) 12:13 10년전 수정 삭제 신고 주소

그냥 코가 치유되고 있는 과정 아닐까요??

전 한달 넘어서 병원갓을때 물어보니깐 그렇게 말하더라구요

너무 걱정되신다면 병원가보시는게 가장 확실하고 좋은 방법인것 같네요^^

뿌루루 2014-03-13 (목) 13:41 10년전 신고 주소

저 붓기 엄청 오래갓는데 그 찌릿찌릿한 증상도 오래 갔어요.

점점 통증이 약하게 오더니 이제는 안오고..수술한지 3년 됬구요.

그게 뭔가 근육이 풀리고 신경이 살아나는 듯? 상처가 아무는 느낌 같았어요.

현재까지 아무 문제 없구요.

많이 불편하고 걱정되면 병원가보시는게 좋구요.

hi