• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고민이 많네요...

꿀물. 2014-03-12 (수) 20:52 10년전 1551

저도 제거 생각중인데 아주 고민되네요.... ㅇㅁㅇㅍㅁ라는 곳에 문의해보니까

코끝수술을 해야한다면서 그냥 제거만 하면 무너진다고 해서

다들 어떻게 제거하셨는지 궁금합니다~

그냥 실리콘 제거 코끝제거만 딱 하신 분 있나요?

어디서 비용은 어떻게 되는지 알려주세요... 수술 후 어떠신가요...

Translating

1,248,685
2,190,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
팡팡팡팡 2014-03-12 (수) 22:04 10년전 신고 주소

헉..

저는 실리콘 코끝 지지대 연골묶은거 다 제거하려고 하는데..

의사쌤이 그냥 코가 예전만큼 돌아가고 낮아진단 소리만 했고 무너진단 소리는 안했는데 ㅜㅜ..

어떤 방법으로수술하셨는지요?

꿀물. 작성자 2014-03-12 (수) 22:24 10년전 신고 주소

실리콘이랑 귀연골이요... 귀연골 제거하고 싶은데 원래 했던 병원에서는 문제가 없다면 제거하지

말라네요... 코가 무너질 수 있다고.. ㅠㅠ

바람븅븅 2014-03-12 (수) 22:05 10년전 신고 주소

저도 ㅇㅁㅇㅍㅁ 문의드리니까 무너진다고 코끝교정해야된다고하더라고요 상태보고 결정한다지만........... 성예사 찾아보니 안무너진 경우가 더 많은거 같아서 저는 그냥 집 가까운곳에서 하려고 결정했어요 ㅠㅠ 그러다 무너지면 ㅇㅁㅇㅍㅁ 가는 걸로.......ㅠ

꿀물. 작성자 2014-03-12 (수) 22:25 10년전 신고 주소

했던 병원 아니고 집 가까운 곳이요? 귀연골도 제거하시나요? 수술하신지는 몇년이나 되셨어용?

바람븅븅 2014-03-12 (수) 23:29 10년전 신고 주소

했던 병원이 없어져서요 ㅠㅠ 전 귀연골만 제거하려구요~ 실리콘은 놔두고 연골 제거후 모양이 이상하거나 하면 그때 실리콘 빼거나 재수술 하려고 계획중이에요~ 수술한지 7년정도 됬어요

팡팡팡팡 2014-03-12 (수) 22:09 10년전 신고 주소

아.. ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서저도 온라인상담같은거 받아봤는데

제가 지지대가 딱딱하다고 하니까 귀연골 안쓰고 비중격 썼을것이다. 연골 재배치 해서 다시 재수술 해야한다고 하시더라구요.. 근데 원래 코 했던 데서 다시 상담받았더니 제거 가능하고 귀연골로 수술했다고 그러시더라구요..

약간 제거보단 재수술을 권하는 병원같아요..

다른데서도 상담받아보세요~

꿀물. 작성자 2014-03-12 (수) 22:26 10년전 신고 주소

수술하신지 얼마나 되셨나요...

팡팡팡팡 2014-03-13 (목) 00:57 10년전 신고 주소

전 이제 3년 넘었어요~~

참고로 저는 실리콘+코끝귀연골+지지대 귀연골+연골묶기 했구요

모두제거하려구요

용용2 2014-03-12 (수) 22:27 10년전 신고 주소

맞아요 거기 제거비용도 연골재배치 꼭 해야한다고 수술비용이랑 거의 같더라구요 그리고 지지대는 귀연골로 해도 딱딱해요 저도 귀연골이예요 

뿌루루 2014-03-12 (수) 22:59 10년전 신고 주소

저는 원래 들창코엿다 수술망해서 제거상담받았는데..

들창코니 당연히 연골재배치해서 효과보겟다 싶었는데..

흠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들창코전문이라고생각햇는데...훔......

쨔요 2014-03-13 (목) 21:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

들창코교정안돼나요ㅠㅠ?

오나의여신님 2015-08-25 (화) 18:58 8년전 신고 주소
[@뿌루루] ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 연골재배치하셨던 거예요? 저도 처음 수술했던 병원에서 제거하려고 보니 들창코였다고 들릴 수 있다고 하더라구요 ㅜ 그래서 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 연골재배치하고 연골묶기하려고 했는데 효과없나요? ㅜ
내코어뜨케 2015-03-06 (금) 12:34 9년전 신고 주소
전거기수술잡았는데.ㅠ어쩌죠

오나의여신님 2015-08-25 (화) 18:58 8년전 신고 주소
[@내코어뜨케] 님 수술하셨나요? ㅠㅜ.. 잘되셨나요??
hi