• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메드포어 , 비중격제거 상담 후기

다다익요 2021-01-30 (토) 20:40 3년전 2811
압구정 개인병원 상담 갔다옴
워낙 유명한병원이고 좋은 후기 안좋은 후기 많아서
상담 잘 받고 결정해야겠다고 생각해서 엄마랑 같이 상담 받음

1.대기손님은 별로 없었고 한 10분 기다리고 바로 원장님 상담 들어감 원장님 말투에 엥 했지만 상담을 잘 해주심 내가 말하는거 다 받아적으시고 잘 대답해주시고 하지만 확답은 주지 않으시고 수술을 해봐야 아는거라 확답 주기 어렵다고 하심 코 들림 안장코 비주 말림 등등 다 여쭤봤는데 들림은  최대한 재배치로 교정할거고 안장코는 수술 후 확인 되면 무조건 보강 하실거고 비주 말림은 확답 못하신다고 피부 두껍고 모공 심하면 비주 말릴 가능성 많지만 그런 피부가 아니라 가능성은 적다고 하시면서 장담은 안하시고 제거 수술은 모양을 생각하면 안된다고 모양 생각하면 재수술 하라고 하셨어요 실장님도 듣던거와 다르게 친절하셨고 금액은 다른 병원들이랑 비슷했어요

원장님 상담만 들으면 이 병원 괜찮다 싶은데 여기서 찾아보면 안좋은 후기들도 간간히 보여서 해도 되나 싶고 도대체 어디서 해야 할까요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 32건
오징어덮밥싫어 2021-01-31 (일) 16:17 3년전 신고 주소
여기 그 살짝 까칠 도도하시다는 그 원장님이신가여 .. 뭔가 글만봐도 분위기가 묻어나오네여 ㅋㅋ

jibang 2021-01-31 (일) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-01-31 (일) 20:32 3년전 신고 주소
[@오징어덮밥싫어]  ㅎㅎ 까칠 도도가 딱 맞는말인것 같아요
제에발제에발 2021-01-31 (일) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-01-31 (일) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimheae 2021-01-31 (일) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-01-31 (일) 22:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kimheae 2021-02-01 (월) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-01 (월) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Appleoq 2021-02-01 (월) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-01 (월) 08:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-02-01 (월) 02:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-01 (월) 08:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥심커피맨 2021-02-01 (월) 02:13 3년전 신고 주소
글보니 어딘지 알것같아요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Hgmm 2021-02-01 (월) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-01 (월) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-02-01 (월) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-01 (월) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooya 2021-02-01 (월) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-01 (월) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sooya 2021-02-01 (월) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2021-02-01 (월) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-01 (월) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2021-02-02 (화) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-02 (화) 22:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2021-02-02 (화) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-03 (수) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chu~ 2021-03-01 (월) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자빙 2021-09-30 (목) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2022-12-04 (일) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-13 (토) 19:49 14일전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을가요?
hi