• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 2일째

우울시계 2014-03-11 (화) 16:34 10년전 4886

오늘가서 테잎떼고 주사 두방맞고 원장님이 테잎 떼주시더라구요....신기..

설명듣고 집에왔어요...

솜빼서 시원하긴한데 솜넣은곳 콧구멍이 많이 커졌어요

그리고 코로 숨쉬면 코어느부분이 바람이 나오면서 간질간질하네요ㅋㅋㅋㅋ

콧구멍이 쏠린탓인지....

일단 제가 항상아팠다던 코끝은 아프진않아요...

붓기빠지면서 아파질까 걱정이네요...그럼 연골을 다빼야하는건지..

모르겠어요...일단 3일치 약주시길래 받아서 먹고 담주월요일에 실밥뽑기로했어요

콧구멍이 들렸던때보단 좀 내려온것같더라구요

아직은 2일차라 잘모르겠어요 그냥 다 놓고 정신없이 살아보려구요

Translating

1,236,363
113,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㅇ잉 2014-03-11 (화) 17:04 10년전 수정 삭제 신고 주소

콧등은 어디세요..?

우울시계 작성자 2014-03-11 (화) 17:06 10년전 신고 주소

네? 제가 이해를못한건지..

ㅇ잉 2014-03-11 (화) 17:07 10년전 수정 삭제 신고 주소

아구 오타낫네용ㅎㅎ. 콧등이 많이 갈렷다던가 넙적해지지않으셧는지요 ㅠ

우울시계 작성자 2014-03-11 (화) 17:09 10년전 신고 주소

음 현재 멍들고 붓기때문에 잘 모르겠지만

많이 납작해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사분께서도 이것보다 더 낮아질꺼라면서..으어ㅠㅠㅠㅠ

낮아지는건 상관없는데 저는 고통이 안왔으면좋겠어요 ㅠㅠ

너무 아파서 제거한건데 또 아프다면 진짜 패닉올것같아요

다 잘될거야 2014-03-11 (화) 23:42 10년전 신고 주소

너무 수고하셨어요..

고생하시고 고민 하셨던거 글로 계속 봐 었었는데 이렇게 수술 하셔서 우선은 너무 다행이에요

쪽지 너무 고맙구요.. 제가 쪽지 다시 보냈거든요

정말 죄송한데 시간 되시면 답변 꼭 부탁드릴께요

관리 잘 하시고 잘 챙겨 드셔서 빨리 상처 아물로 코가 다시 건강해지고 예뻐지길 바랄께요

우울시계 작성자 2014-03-12 (수) 15:23 10년전 신고 주소

저랑카톡하신분맞으시죠?언제든지카톡하세요^^

제거하고싶음 2014-03-12 (수) 00:04 10년전 신고 주소

수고하셨어요!  제거했으니 심적으로 많이 편해지실거에요 ~

우울시계 작성자 2014-03-12 (수) 15:24 10년전 신고 주소

감사합니다 님!!!님글도 잘보고있어요 같이편해져요 ㅎ.ㅎ 다~~잘될거니까요

뿌루루 2014-03-13 (목) 13:44 10년전 신고 주소

두분 얘기하시는거 보니까 제가 다 안정되네요.

저도 응원 하겠습니다!ㅋㅋ

바람븅븅 2014-03-14 (금) 22:31 10년전 신고 주소

제거 하신거 축하드려요! 코 모양 문제없이 돌아오실거에요~

저도 제거 때문에 이리저리 알아 보고 있는 중인데..ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ 제가 울산 근처 도시 거주자인데...... 병원 알려주시면 정말 감사하겠습니다..ㅠㅠ

밍밍이랑 2014-03-17 (월) 18:16 10년전 신고 주소

아직 많이 부으신게 보이네요 축하드려요 ㅜㅜ

버럭서현 2014-08-21 (목) 22:33 9년전 신고 주소

저두빼고 싶은데ㅜㅜ좋으시겠어요

option 2014-08-26 (화) 10:26 9년전 신고 주소

지금은 어떠신지 궁금하네요..

dnglgl 2014-12-24 (수) 01:41 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 저도얼른 제거하고싶네요..
hshsh 2015-05-15 (금) 20:08 8년전 신고 주소
hi