• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

했던 병원에서 제거

크림치쯔 2014-03-09 (일) 23:50 10년전 1380

수술 32일째입니다 .

염증이나 문제가있는건아니지만

찝힌코와 인위적인 느낌에 그냥 전코로 돌아가고싶습니다.

몇번 병원귀찮게 굴때마다

원장님이 2개월만 더 기다려보라고 

답답해하시면거 걱정말라는 신뢰를 주시는데

너무 스트레스받아서 .. 그냥 다빼고싶어요.

했던 병원에서 비용안받고 제거하신분들

원장님,실장님 어떻게설득하셧나요 ? .. ㅠㅠ

이상한여자로 볼까 걱정하는 제가 바보같네요,  

Translating

222,849
2,196,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
강서고어쮸리헐 2014-03-10 (월) 10:53 10년전 신고 주소

확연하게 문제가 되는 경우라면 무료가 가능하겠지만...

주관적인 의겨차이나 불편함으로 인한거라면 비용을 당연히 지불해야 하는게 아닐까 싶은데요?

저는 수술 8년만에 염증와서 고어텍스 제거 했는데...

그땐 마취비+주사비만 내고 제거했구요...

4월엔 코끝에 남아 있는 귀연골제거 예약 해두고 왔는데 비용지불 합니다.

수술비용 만큼은 아니지만....

큰도움이 못되어 죄송한 댓글입니다

꿀물. 2014-03-11 (화) 03:58 10년전 신고 주소

비용이 총 어느정도 드셧나요? 저도 했던 병원에서 제거하려고 하는뎅 비싸네요ㅠㅠ다른 병원에서해도될지... 

sb9395 2014-03-14 (금) 18:26 10년전 신고 주소

저도제거하고싶은데못믿겠고그래요..

ddrrs 2014-03-15 (토) 18:14 10년전 신고 주소

저 어제 수술 받았던 병원에서 제거하고 왔는데 맘에 안들어서 빼는건데 무료였어요

저도 비용 어느정도 들거라 생각했는데  너무 아무렇지 않게 무료라더라구요..

시리데바 2015-03-06 (금) 23:07 9년전 신고 주소
후기 감사드려요 ㅠ
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 20:48 8년전 신고 주소
크림치즈님 혹시 제거하셨나요..
찝힌코 해결되셨는지요...
hi