• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝에 멍

거부기음 2014-03-08 (토) 22:23 10년전 1453

하아 언제쯤 빠질까요

이번에 재술하고 나서부터 생겼는데

14일째에 제거했고 이제  8일짼데 

별로 나아질 생각을 안하는듯 하네요

약간 검붉은 색인데 이거 없어질까요?ㅜㅜ

Translating

447,104
256,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오므 2014-03-09 (일) 02:58 10년전 신고 주소

100프로 없어져요 걱정마세요!!

거부기음 작성자 2014-03-09 (일) 19:58 10년전 신고 주소

정말 기분좋은 답변..ㅠ오므님도 멍 있었다가 빠진거에요?

후회되 2014-03-09 (일) 13:00 10년전 신고 주소

전지금수술한지두달이가되가는데도멍이있어요!!없어진다고하더라구요

거부기음 작성자 2014-03-09 (일) 20:02 10년전 신고 주소

에구 오래가네요... 전 안에 상처가 많이 생겨서 그런듯 한데 

저도 병원에선 없어진다고는 하네요..

아르간오일 2014-03-09 (일) 15:35 10년전 신고 주소

일단 자외선 차단하시고 약국 가서 흉터 연고 사서 바르세요.

어차피 성형외과 연고는 보험처리 안돼서 약국가서 그냥 사면 된대요.

약사 선생님이 좀 친절하고 상업적이지 않은 곳 가서 사시는 것 추천해요.

(진짜 코수술 후 쓸 데없이 지식 in 코수술 관련  검색하느라 잡지식만 느네요...)

거부기음님 제거한 거 후회 안하세요? 인상을 되찾고 싶어 제거하면 저 나중에 큰 일나겠죠?ㅜㅜ

객관적으로 보면 제거하면 안되는데 제 마음이 제거 쪽으로 막 달려나가요... 저 미치겠네요ㅜㅜ

거부기음 작성자 2014-03-09 (일) 20:08 10년전 신고 주소

글세요  일단 전 코수술했다는 티가 나는게 제일 싫기에 

제거후 자연스러움이 더 좋아요

하지만 제거도 해봐야 모양을 알수있는거고

또다른 문제점이 생길수도 있으니

그만큼의 각오는 해야죠...

후회는 안해요 애초에 처음 수술한게 후회될뿐..

확실한건 코안에 뭐가 들어있을때의 걱정보다

제거후 하는 걱정이 더 마음이 가볍긴 해요..

dnglgl 2014-12-26 (금) 03:09 9년전 신고 주소
ㅜㅜ잘되셨나용
타마 2015-02-16 (월) 14:23 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi