• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술한지 6개월됬어요 코가 뭔가 찌릿한?

가슴보다마음이더육덕… 2014-03-07 (금) 23:50 10년전 1229

코끝도 빨갛고..이게 여드름 때문인지 그 연골들어간코끝말고

정면 콧대에서 아랫부분콧대가 빨갛네요..통증..이게 통증인지기분탓인지 뭔가 이물감이 있구요

염증인지는 잘 모르겠어요...

진짜 제거할지말지 너무 고민되네요 수술은

원래 아주 살짝매부리라 

절골+L자실리콘+자가 귀연골 이렇게했는데

전 뭐가 들어간지도몰랏네요 지금껏 L자실리콘에 자가 귀연골을 넣었단건 도대체 어떤식으로 수술한걸가요

일단 코 지지대라해야되나? 그쪽엔 실리콘들어간거 손으로도 느껴지네요...

이거 전부 제거해도 괜찮을가요?ㅠㅠ 제발 답좀달아주세요..

Translating

댓글 1건
2014-03-09 (일) 10:13 10년전 수정 삭제 신고 주소

일단 병원에 한번 상담 가보셔요~~

염증인지 아닌지부터 알아야 치료도 하구 뺄지 말지 고민해보지요

hi